在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天突然降温了~~~~

• 19号排卵,20号开始高温,今天早晨才第十天啊,居然就降温了。

因为自己高温期比较短,前几个月都是第11天降温,然后立即来姨妈。

早晨,心都凉了。以为大姨妈要早到。

然后开始找各种第十天降温还怀孕的帖子,发现还真的不少,心里又燃起一丝丝的小火苗。

今天,小裤裤上有一点点疑似褐色分泌物,因为穿黑色裤裤,所以不明显。。。。

目前,大姨妈还没来。腹胀不舒服已经持续好几天了,不明原因。

PLSZ弱弱阳,早孕试纸大白板。

神啊,儿子啊,女儿啊,把姨妈赶走吧,咱家不欢迎她。

我都直接跟老公说,姨妈要来了,可是自己心里还在暗暗地祈祷着,温度再升上去吧,姨妈不要来吧!!!!!!

我这一天,都快神经了呀!!!!!
    讨论区
  • 我也是今天体温下降了em74 姨妈不要来啊。。'

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娟飞1212 | 备孕中
    不要相信plsz。我就是太相信了,结果从希望变成了失望。。。
    <br/>  有人月经来的前几天,用plsz一直能测到弱阳的,比如说我,而且我用的还是大卫的plsz。。。 心里那个失望啊
    <br/>
    <br/>  不过楼主还是有希望的,毕竟才没几天,或许是着床出血呢?
    <br/>加油 祝好孕,
  • penny.qiu 发表于 2012-9-30 23:38
    <br/>我也是今天体温下降了 姨妈不要来啊。。'
    <br/><br/>我们一起祈祷吧,希望明天升温,希望姨妈不要杀到
  • 娟飞1212 发表于 2012-9-30 23:52
    <br/>不要相信plsz。我就是太相信了,结果从希望变成了失望。。。
    <br/>  有人月经来的前几天,用plsz一直能测到弱阳 ...
    <br/><br/>我倒是没有相信PLSZ,就是,手痒。。。欠K。。。
    <br/>主要是,我平时高温也才10天,这次高温才9天就降温了,心里着实有点忐忑。
    <br/>希望是着床降温吧,最后结果都会回来汇报的
  • em25em25em25
  • “静”儿 发表于 2012-10-1 00:21
    <br/>我们一起祈祷吧,希望明天升温,希望姨妈不要杀到
    <br/><br/>这下彻底没希望了,早上小便擦到几丝血丝,肯定是姨妈来了em74
  • penny.qiu 发表于 2012-10-1 10:30
    <br/>这下彻底没希望了,早上小便擦到几丝血丝,肯定是姨妈来了
    <br/><br/>着床出血
  • 上个月高温13天,然后姨妈来了。这个月,今天忽然降温,明天姨妈就要来了,可是才高温了7天。。。
  • 乌拉0707 发表于 2012-10-1 10:37
    <br/>上个月高温13天,然后姨妈来了。这个月,今天忽然降温,明天姨妈就要来了,可是才高温了7天。。。 ...
    <br/><br/>着床降温啊,有希望
    <br/>em25
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复