在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么都测到阳,强阳,弱阳,也安排了AA,为什么还是没怀上呢?伤心ing。。。

• 8月30日例假,9月12测到阳,9月13测到强阳,9月14转弱,这三天都安排了AA,为什么还没怀上呢?亲们给点建议啊?万分感谢!

讨论区
  • 漫漫宝 发表于 2012-10-9 11:38
    <br/>你才第一个月。根本不用担心的
    <br/><br/>虽然是第一个月,但是年纪不算小了,83年的猪猪。
  • 跟我上个月一样。我也是第一个备孕,试纸都测得不错,体温也是,但是就是没中…纳闷…
  • 爱吃葡萄的鱼儿 发表于 2012-10-9 14:20
    <br/>跟我上个月一样。我也是第一个备孕,试纸都测得不错,体温也是,但是就是没中…纳闷… ...
    <br/><br/>确实是,不知道为什么,我没测体温,但是测试纸了,也是没怀上,啥米原因,据说是有个概率问题,第一个月55%
  • 隔天A概率比较大 精子活力也更好吧
  • supermina007 发表于 2012-10-9 14:46
    <br/>隔天A概率比较大 精子活力也更好吧
    <br/><br/>就是隔天A的,结果木有怀上,不知道啥情况,我让我老公去检查精子去了。
  • 猪鼠宝宝2013 发表于 2012-10-9 14:48
    <br/>就是隔天A的,结果木有怀上,不知道啥情况,我让我老公去检查精子去了。 ...
    <br/><br/>先别给老公太大压力 你可以让他先每天一粒番茄红素 对精子非常的好
  • 猪鼠宝宝2013 发表于 2012-10-9 14:48
    <br/>就是隔天A的,结果木有怀上,不知道啥情况,我让我老公去检查精子去了。 ...
    <br/><br/>9月13强阳的话,9月10,12,14或者11,13,15这样安排概率比较高
  • 萝卜爱笑 | 备孕中
    漫漫宝 发表于 2012-9-29 15:54
    <br/>没去过呢。本来想这个周期去,但是老公说再努力看看
    <br/><br/>别折腾了 如果没检查过的话抓紧时间去检查吧,早查早怀孕的,你老公先去查精液常规和UU解脲支原体,你去查查血清抗体和白带常规,再做个阴查看看子宫附件盆腔有没有什么炎症,月经周期正常的话就不用查激素的,如果月经不规律的话就差查激素。
  • 萝卜爱笑 | 备孕中
    别折腾了 如果没检查过的话抓紧时间去检查吧,早查早怀孕的,你老公先去查精液常规和UU解脲支原体,你去查查血清抗体和白带常规,再做个阴查看看子宫附件盆腔有没有什么炎症,月经周期正常的话就不用查激素的,如果月经不规律的话就差查激素。
  • supermina007 发表于 2012-10-9 14:52
    <br/>先别给老公太大压力 你可以让他先每天一粒番茄红素 对精子非常的好
    <br/><br/>好的太感谢了,我现在就网购番茄红素,我应该买什么牌子的呢。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复