在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么都测到阳,强阳,弱阳,也安排了AA,为什么还是没怀上呢?伤心ing。。。

• 8月30日例假,9月12测到阳,9月13测到强阳,9月14转弱,这三天都安排了AA,为什么还没怀上呢?亲们给点建议啊?万分感谢!

讨论区
  • 自己先顶,坐等建议,小女子谢谢大家了!em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漫漫宝 | 备孕中
    我也想知道
  • 漫漫宝 发表于 2012-9-29 15:43
    <br/>我也想知道
    <br/><br/>em74,亲你去做过检查吗?我准备去检查检查。
  • 漫漫宝 | 备孕中
    猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 15:51
    <br/>,亲你去做过检查吗?我准备去检查检查。
    <br/><br/>没去过呢。本来想这个周期去,但是老公说再努力看看
  • 漫漫宝 发表于 2012-9-29 15:54
    <br/>没去过呢。本来想这个周期去,但是老公说再努力看看
    <br/><br/>我老公也是这么说的,虽然说是备孕第一个月,但是总觉得不踏实。
  • 漫漫宝 | 备孕中
    猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 15:57
    <br/>我老公也是这么说的,虽然说是备孕第一个月,但是总觉得不踏实。
    <br/><br/>你才第一个月。根本不用担心的
  • LZ 我们同命相连啊   我也是 按照帖子交代的  隔天AA  结果还是没中 昨天今天又开始PL了 昨晚也安排了 结果老公那个不情愿 害我伤透心 算了 我也不准备再隔天了 随缘吧
  • 我和LZ一样 上月按照帖子交代的隔天都有AA 没中 这月昨天开始有阳了 晚上AA 老公那叫一个不配合 不满意 我伤心极了 算了 不管了 也不准吧隔天A了  随缘吧
  • gmh7hmg 发表于 2012-10-9 11:57
    <br/>我和LZ一样 上月按照帖子交代的隔天都有AA 没中 这月昨天开始有阳了 晚上AA 老公那叫一个不配合  ...
    <br/><br/>我这个月也是准备放松心情,过几天测排卵,就按帖子中的安排,不行就随缘吧,不天天盯着了,闹心。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复