在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手贱测了个早早孕,发现很奇怪的事情,求教

• 今天早上起来测了个早早孕,隔了几分钟看华丽丽的大白板,就放在一边了,也没扔掉。

现在过了3个小时了,过去看突然发现有条粉印,但是粉印的地方有点灰灰脏脏的感觉的印子,是不是不准呀,大家有没有碰到过这种情况。

对了,20-21号排卵的。

听姐妹的建议下午又测了根,变白板了~~~看来可能操作有误 !!!!
    宝宝快来~~~~ 
    附件列表

原图尺寸 344.31 KB, 下载次数: 52

大卫ZZY

大卫ZZY

讨论区
  • 好嘛.嘛 | 备孕中
    是好孕了吧。恭喜哦。。接个棒先。希望我这个月能好孕。em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好嘛.嘛 发表于 2012-9-29 14:24
    <br/>是好孕了吧。恭喜哦。。接个棒先。希望我这个月能好孕。
    <br/><br/>一般试纸都说要30分钟以内的数值才做数,我看别人的ZZY试纸对照线其他地方都挺白的,怎么我的很红呢~~
  • 再测个观察,还有肯定就是好孕了
  • 天边彩虹99 发表于 2012-9-29 14:27
    <br/>再测个观察,还有肯定就是好孕了
    <br/><br/>明早再测个看
  • em25em25
  • 可冰_牛牛 发表于 2012-9-29 14:30
    <br/>明早再测个看
    <br/><br/>晚上也可以测的,有些人是晚上测的更明显em70
  • mindy621 发表于 2012-9-29 14:31
    <br/>中奖了,好不好?接棒!!
    <br/><br/>谢谢吉言呀~不会是失效了吗?担心
  • 看见粉印了哦  恭喜楼主 沾沾好孕 em25
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复