在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮纠结的我!!!

• [em:12:]em74这几天很是纠结,为什么我的基础体温这么低的呢?而且我排卵后连着5天都是36.4,有朋友说我这样是黄体严重不足,是真的吗?开始怀疑温度计了,可是我28号也就是昨天傍晚7:30左右测出来是37.1,还有29号今天早上我6:45没有起床躺在床上测又是36.4,可是后来起床走动到7:30左右测就是36.6了,大家帮我分析一下,我这样正常不正常??感谢大家!!!em25这是测的试纸 11.jpg 22.jpg
    附件列表

原图尺寸 68.73 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • Addai | 备孕中
    mm,你的基础体温没有测对,所以完全没有可比性。
    <br/>基础体温必须是深度睡眠至少5、6个小时以后才可以测,一般也就是早上起床第一件事情来测体温。每天要定好闹钟,在同一个时间测。
    <br/>早上闹钟响后,第一件事情就是测体温。不能起床,不能有任何动作,不能说话。
    <br/>
    <br/>你这样一会儿早上,一会儿下午,一会儿又走路。体温当然不靠谱了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Addai 发表于 2012-9-29 10:45
    <br/>mm,你的基础体温没有测对,所以完全没有可比性。
    <br/>基础体温必须是深度睡眠至少5、6个小时以后才可以测,一 ...
    <br/><br/>我是每天醒来第一件事情就是测体温的,曲线图上都是每天六点左右的体温,就是这五天都没有变,所以怀疑温度计坏了,才傍晚测一下试试的~~~
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36594544-1-1.html
  • Addai | 备孕中
    yuling620 发表于 2012-9-29 10:54
    <br/>我是每天醒来第一件事情就是测体温的,曲线图上都是每天六点左右的体温,就是这五天都没有变,所以怀疑温 ...
    <br/><br/>哦。你看我的体温,也有连着四天都木有变过的。放心好了。
  • 嗯,应该不会黄体不足的吧~~~
  • 9号拉LG去检查,自己也挂了个号咨询了一下,医生说我的体温没有问题,高温比低温只有要有0.5的上升就可以了,不用吃黄体酮!等LG精子检查出来再说!希望LG检查出来都好!em25
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复