在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开个温暖楼,9月22、23号排卵的Jmm都等开大奖!

• 听老一辈说怀孕没有任何症状,听同事说个别有Yj前期的感觉,看论坛Jmm各种症状,我迷糊得很啊,又听说Plsz可最早测早孕,今天只有水印了,突然万念俱灰又心存侥幸,哎~~~~还拉肚肚肠胃不舒服,真是影响心情啊!
    <br/>Jmm是不是也是很焦急呢!
    讨论区
  • 自己顶下,我们80后真的是太多磨难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23号左右排卵 26肚子感觉不舒服也有白带 但今天没啥动静了 还得耐心等待吧 祝我们好孕
  • 蜜糖流沙 | 备孕中
    22排'一直乳头疼'白板
    <br/>
  • 24号左右,排卵后一直胃疼。。。
  • 小小R 发表于 2012-9-29 00:07
    <br/>23号左右排卵 26肚子感觉不舒服也有白带 但今天没啥动静了 还得耐心等待吧 祝我们好孕 ...
    <br/><br/>这个估计是好兆头了,因为真有早孕反应至少是两周后,不过个人体质问题这个就没研究过了!
    <br/>你测plsz了没?我的水印了
  • 孔雀娘 发表于 2012-9-29 08:05
    <br/>24号左右,排卵后一直胃疼。。。
    <br/><br/>我和你有点类似,主要还有拉肚肚!!!!你后期继续测plsz没?说显阳就有怀孕的可能
  • 蜜糖流沙 发表于 2012-9-29 07:39
    <br/>22排'一直乳头疼'白板
    <br/><br/>太早了哦!腹部没啥感觉么?
  • 左手倒影╮右手 发表于 2012-9-29 08:58
    <br/>9月8日末次月经的集合咯,加入QQ群一起等待开奖吧。前四位数是1581     后五位数是55019,让大家一起等待好 ...
    <br/><br/>我加你了哦,希望已孕妈妈们来传授经验!
  • 纠结女王 发表于 2012-9-29 12:48
    <br/>这个估计是好兆头了,因为真有早孕反应至少是两周后,不过个人体质问题这个就没研究过了!
    <br/>你测plsz了没 ...
    <br/><br/>我网购的zzy还没到着急em49
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复