在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

维生素E什么品牌的好?JMM用的是什么牌子的?

• 市面上VE品牌太多了,药店工作人员推荐的不太敢买,故在此求助各位姐妹em63

讨论区
  • 我用的是来益的,纯天然的,还不错,你可以试一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕阿冬 | 备孕中
    我在淘宝买的康恩贝的,上市公司应该不会差吧,吃吃吧,管不了了。
  • 维维快好孕 发表于 2012-9-28 11:18
    <br/>我用的是来益的,纯天然的,还不错,你可以试一下
    <br/><br/>我们这边的药店都没有这个牌子的,问药店工作人员她们都说没听过
  • 天使降临520 发表于 2012-9-28 11:26
    <br/>我们这边的药店都没有这个牌子的,问药店工作人员她们都说没听过
    <br/><br/>你在哪?成大方圆都有这个的
  • 维维快好孕 发表于 2012-9-28 11:27
    <br/>你在哪?成大方圆都有这个的
    <br/><br/>是浙江医药股份有限公司新昌制药厂的
  • 孕妇吃听说来益的好。
  • 维维快好孕 发表于 2012-9-28 11:27
    <br/>你在哪?成大方圆都有这个的
    <br/><br/>我在湖北这边,连我们这边的国药都没有,悲催啊
  • 好孕阿冬 发表于 2012-9-28 11:26
    <br/>我在淘宝买的康恩贝的,上市公司应该不会差吧,吃吃吧,管不了了。
    <br/><br/>恩,过会在淘宝上看看!
  • junebaby6 发表于 2012-9-28 11:29
    <br/>孕妇吃听说来益的好。
    <br/><br/>恩,之前百度查了查,都说来益的好,但是我们这里的药店没卖的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复