在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月29号来的YJ,9月13号排卵,什么时候照B超能知道好孕呢?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    我上个月8月29号来的YJ,9月13号排卵,约了医生准备29号去验血。但是我想照B超算了,能照得清楚吗?
    讨论区
  • 还是乖乖去验血吧,说真的,你知道胚胎在这个阶段有多大吗?
    实在很想看的话,过两周去照阴超吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有验到zzy就去验血吧,b超要比较久。我12号测已经排了。
  • 这会照不到,楼主已经测出来了吧?
  • 建议先隔天验血看发育情况,然后yj七周也就是50天左右再去BC一般已经可以看到胎芽胎心,太早去照最多只有孕囊,看不出其它,反而空担心。
  • lucytest 发表于 2012-9-26 01:53
    <br/>本帖最后由 lucytest 于 2012-9-26 01:57 编辑 还是乖乖去验血吧,说真的,你知道胚胎在这个阶段有多大吗 ...
    <br/><br/>照阴超?别了!我上次就是验血怀上了,却被医生叫去照阴超就流掉了呀!想起来都郁闷呢
  • 2009bianzhi 发表于 2012-9-26 05:48
    <br/>这会照不到,楼主已经测出来了吧?
    <br/><br/>还没呢,准备过两天去
  • lucytest 发表于 2012-9-26 01:53
    <br/>本帖最后由 lucytest 于 2012-9-26 01:57 编辑 还是乖乖去验血吧,说真的,你知道胚胎在这个阶段有多大吗 ...
    <br/><br/>嗯,好的,我就是怕看到那一大瓶血
  • 绿羽 发表于 2012-9-26 15:19
    <br/>照阴超?别了!我上次就是验血怀上了,却被医生叫去照阴超就流掉了呀!想起来都郁闷呢 ...
    <br/><br/>我照过阴超,虽然之后胎停,但不觉得跟它有关。。。B超要更晚才能照得到。
    <br/>总之早期的检查是必要的,虽然宫外孕的比例很小,但万一发生就很糟糕。
    <br/>
  • B超别做啊,3个月后做啊,我明天去验血,在确定一下!B超我不会去做!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复