在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈2个月还没来。途中分泌过2次褐色东西,烦呀!痛苦啊!~

• 我本人的月经比较长。7月11号来完了。应该8月12号就会来月经,每次来月经前一天我都会分泌一些褐色的东西,然后第二天就来了。可惜这次8-11号分泌完,肚子涨涨后。8-12就干净了。郁闷。。我以为是不够血。所以没来,马上喝了阿胶口服液。可是一直没来。。。
    <br/>
    <br/>过了十几天又来了一天褐色的+粉红的血,就一点点。。。然后我又喝阿胶口服液。。。然后第二天又干净了。。。。
    <br/>
    <br/>以前我试过不调。一喝阿胶口服液就马上第二天来的。。。
    <br/>连续2次都失败。。我就自己验了一次尿。等了1分钟。都是一条。就扔了。。。。哎。不知道怎么了。跟老公备孕大半年了。
    <br/>我的娃。什么时候才来呢!
    <br/>
    讨论区
  • 楼主我们要淡定肯定会有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备去医院看下。第一次出现这种情况。。。
  • 去医院调一调
  • 我8.1月经,现在也没有,吃了5天黄体酮,现在停了
  • cherin 发表于 2012-9-21 13:12
    <br/>我8.1月经,现在也没有,吃了5天黄体酮,现在停了
    <br/><br/>我是8月11日月经,现在也没来,cherin吃了黄体酮后,来了吗?
  • 等待TG 发表于 2012-9-21 16:11
    <br/>我是8月11日月经,现在也没来,cherin吃了黄体酮后,来了吗?
    <br/><br/>现在还没有,,,,
  • cherin 发表于 2012-9-21 17:08
    <br/>现在还没有,,,,
    <br/><br/>今天我也去医院了,医院给开了黄体酮和红花逍遥丸,哎,真是伤不起~~~
  • 等待TG 发表于 2012-9-22 23:34
    <br/>今天我也去医院了,医院给开了黄体酮和红花逍遥丸,哎,真是伤不起~~~ ...
    <br/><br/>我昨天来月经了,月经第一天是黑色分泌物,看来真是气滞血瘀了,宫寒。
  • cherin 发表于 2012-9-23 23:03
    <br/>我昨天来月经了,月经第一天是黑色分泌物,看来真是气滞血瘀了,宫寒。 ...
    <br/><br/>恭喜cherin,开动马达准备这个周期哦~~~加油!!!      我也在吃黄体酮了,琪宁的,今天是第二天。医生是要我每天2次,每次2粒,也没说我要吃几天,再问就不答了。我在bzw里搜,说是吃3天停。 cherin,教我一下,你是怎么吃的,好吗? 跟大姨妈带个信啊,让她快来看看我哈~~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复