在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy结果几分钟能看出来?

• JMS的ZZY粉印多久能看出来?说明书上说5分钟,瞪得眼珠都快掉下来了也木有。。。过2个小时看,有粉印了,这是肿么回事啊?em65
    <br/>
    讨论区
  • 自顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求姐妹们帮助!
  • cclouts 发表于 2012-9-21 09:07
    <br/>求姐妹们帮助!
    <br/><br/>隔天看加深情况,有加深就证明升级了。
  • 明天再测一个,看看有没有,如果有并且加深了一点点,那就恭喜你了
  • 刘抠抠123 发表于 2012-9-21 09:08
    <br/>隔天看加深情况,有加深就证明升级了。
    <br/><br/>em60谢谢亲哦,希望真的越来越深!
  • cclouts 发表于 2012-9-21 09:09
    <br/>谢谢亲哦,希望真的越来越深!
    <br/><br/>必须的,呵呵···沾点喜气,鼓励一下我自己。
  • 仙影妮 发表于 2012-9-21 09:09
    <br/>明天再测一个,看看有没有,如果有并且加深了一点点,那就恭喜你了
    <br/><br/>谢亲!沾你喜气,嘿嘿em50
  • 熊小熊宝宝 | 备孕中
    等两个小时后再出现的不能作为参考的吧?
    <br/>说明书上不是说了吗?10分钟后的不算哦!
  • 熊小熊宝宝 发表于 2012-9-21 16:14
    <br/>等两个小时后再出现的不能作为参考的吧?
    <br/>说明书上不是说了吗?10分钟后的不算哦! ...
    <br/><br/>汗啊,刚看到一个mm诈胡的,就是过几个小时才看的结果~~不知道自己是什么情况啊?MM有没有类似经验呢?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复