在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

83猪备孕4月未果,月经不调,雌激素低

•   备孕4个月了,刚开始的2个月,啥都不知道,连自己什么时候排卵都搞不清楚。

上个月用排卵试纸,才发现,自己月经不调,月经周期长,所以排卵也晚。

听大家说,月经不调,很难怀孕。所以上礼拜去看了医生,想弄中药调理下。

医生听说我4个月没怀上,感觉我情况很危急。

赶紧的给我开了一大堆的检测

其中有一个激素6项检查。

我是月经第3天查的激素6项。我想请问下,雌激素这样参考值 我是应该参照卵泡期, 月经中期, 黄体期中间的哪一个?

医生说我雌激素低的可怕~她说我现在是月经中期。可是我百度了一下,月经第3天,网上说是卵泡期。

一头雾水,想请教下大家。月经第3天 到底属于什么时期? 

讨论区
  • 月经第3天是卵泡期,你才4个月也别太心急了 我都1年了,,,em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的单子后面附的没有项目参考吗?
    <br/>
    <br/>我也是83年的猪女,这个月刚刚备孕成功,今天验血归来,医生也纳闷我雌激怎么那么低。。
    <br/>
  • 琳心飘动 发表于 2012-9-20 18:30
    <br/>月经第3天是卵泡期,你才4个月也别太心急了 我都1年了,,,
    <br/><br/>亲,我个人是不急的,是医生一听我4个月没怀上。感觉我是没救了一样。呵呵·
    <br/>属于卵泡期啊,我倒··那个医生怎么说我是月经中期~ 如果是卵泡期,我雌激素正常的啊~
  • 朵朵0612 发表于 2012-9-20 18:30
    <br/>你的单子后面附的没有项目参考吗?
    <br/>
    <br/>我也是83年的猪女,这个月刚刚备孕成功,今天验血归来,医生也纳闷我雌 ...
    <br/><br/>后面有好多供参考的,有卵泡期 月经中期,黄体期 绝经期~~所以我不知道是哪个 ~呵呵
    <br/>恭喜啊,要是我能能接到好孕棒就好了 哈哈
  • 小yao的空间 发表于 2012-9-20 18:34
    <br/>后面有好多供参考的,有卵泡期 月经中期,黄体期 绝经期~~所以我不知道是哪个 ~呵呵
    <br/>恭喜啊,要是我能能 ...
    <br/><br/>我也在网上查了应该是卵泡期,你的“月经中期”那一栏在我的表上面显示的是“排卵期”。。。
  • 小yao的空间 发表于 2012-9-20 18:34
    <br/>后面有好多供参考的,有卵泡期 月经中期,黄体期 绝经期~~所以我不知道是哪个 ~呵呵
    <br/>恭喜啊,要是我能能 ...
    <br/><br/>我的验血结果不乐观。。em25
  • amei19861 | 备孕中
    亲,我也有点月经不调,经常都推迟,看来我也应该去测测雌激素了,我去照过B超,一切都正常,但是准备了9个月了都还没有怀上
  • amei19861 发表于 2012-9-20 20:18
    <br/>亲,我也有点月经不调,经常都推迟,看来我也应该去测测雌激素了,我去照过B超,一切都正常,但是准备了9个 ...
    <br/><br/>我也照过B超 一切正常,就是月经老推迟,于是就想去查激素,正好那天医生也说让我查一下。哪里知道一查,就雌激素低·我倒··
  • amei19861 | 备孕中
    小yao的空间 发表于 2012-9-20 20:19
    <br/>我也照过B超 一切正常,就是月经老推迟,于是就想去查激素,正好那天医生也说让我查一下。哪里知道一查, ...
    <br/><br/>a ,看来我真应该去查查。我去大医院都去照B超的时候还发现自己右卵巢有点囊性囊肿,问医生有什么没有,他说没有事,可以怀上。结果到现在都没有怀上。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复