在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经快被排卵试纸搞疯了,我到底排没排呢?有经验的JM进来看看哇~~~~~~~~~~~~

• 详细说下我是如何被搞疯了...

试纸品牌:大卫和秀儿

购买地点:某宝(之前也在这家买过,测试出强阳后15天月经,所以试纸应该没有问题)

经过:

8月29日姨妈驾到,可能是喝黑豆浆的原因,稀稀拉拉的10天左右姨妈才彻底干净。之后开始测排卵。

9月17日晚饭后 强阳  和LG做功课

9月18日 8点左右 稍弱阳(测试线比对比线稍浅)

10点左右  弱弱阳

14点左右  弱弱弱阳

17点左右 水印

综上判断,已排卵

但问题来了...9月18日 晚饭后再次测试   试纸又变成阳了...  于是,继续和LG做功课

9月19日 8点左右 稍弱阳(状态同18日8点状态差不多)

10点左右 弱弱阳

13点左右  弱弱阳

晚饭后    阳(已经疯了....),没做功课。

今天9月20日

10点左右   弱弱阳(与19日状态几乎相同)

我想问下有经验的JM,有没有人也遇到过和我一样的情况啊。

试纸这样反反复复到底是什么原因?

我这到底是排没排呢?em17

跪谢~~~~

讨论区
  • 简心 | 备孕中
    综上所述,要么是你测的方法不对,测之前是不是喝水了,要么就是试纸有问题,最近的试纸是有问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是8月29的大姨妈,期待这月一起好孕em25
  • 简心 发表于 2012-9-20 10:27
    <br/>综上所述,要么是你测的方法不对,测之前是不是喝水了,要么就是试纸有问题,最近的试纸是有问题。 ...
    <br/><br/>唉...
    <br/>
    <br/>备孕2个月,上个月开始仔细测排卵,都没有出现过这种问题,应该不是方法的问题...
    <br/>
    <br/>至于测试前喝水...我每天测几次,这期间肯定是要喝水的哇
    <br/>
    <br/>555555555555
  • 简心 | 备孕中
    Nore_Hore 发表于 2012-9-20 10:34
    <br/>唉...
    <br/>
    <br/>备孕2个月,上个月开始仔细测排卵,都没有出现过这种问题,应该不是方法的问题...
    <br/>
    <br/><br/>不用测这么频繁,搞的自己太紧张了。
  • OZ334 发表于 2012-9-20 10:30
    <br/>我也是8月29的大姨妈,期待这月一起好孕
    <br/><br/>我周期长,现在还不确定是否排卵了呢。
    <br/>
    <br/>
    <br/>em27
  • em74em74em74
  • OZ334 发表于 2012-9-20 10:30
    <br/>我也是8月29的大姨妈,期待这月一起好孕
    <br/><br/>我也是29号月经哇,11号排卵的,我们一起祈祷这个月都好孕哦~~~
  • 悲催的发现这次买的大卫是803批次...
    <br/>
    <br/>买了100根儿啊!em89
  • Nore_Hore 发表于 2012-9-20 10:42
    <br/>我周期长,现在还不确定是否排卵了呢。
    <br/><br/>我是31天,应该是15号或是16号排的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复