在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,求姐妹们帮忙,

• 我刚在论坛上看到一位姐妹说,她7月20来的月经,8月份没来,9月3号来了,8号干净的,昨天是18号,她拿ZZY试纸一测,竟然怀孕了,去医院也证实怀孕了。

我是五号排卵的,456都有AA,之后早孕的一切症状都有,比以前会吃东西,浑身乏力,我上个月是21号的月经,这个月18却来了,量少的可怜,从昨天到今天那种小型的卫生巾都没有沾满,今天下午肚子还一阵一阵的痛,不知道是不是和那位姐妹一样的情况,还是宫外孕,姐妹们给支支招。

讨论区
  • 没人知道吗?唉,自己顶一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测下早孕试纸啊,一般这种情况应该是内膜比较薄,月经量就比较少啊
  • LZ先ZZY测试下,如果有出现双杠就应该有希望了吧
    <br/>
    <br/>如果持续肚子痛,最好还是去医院检查下
    <br/>
    <br/>祝LZ好孕em25em25em25
  • 期待喷喷的幽幽 发表于 2012-9-19 19:30
    <br/>测下早孕试纸啊,一般这种情况应该是内膜比较薄,月经量就比较少啊
    <br/><br/>我7月25号做过清宫,当时胎停了,8月21号来过月经,但比现在多,这次不知道怎么回事了,早孕试纸也是白板,我这个人,怀孕测试纸知道比较晚,五月份怀的时候月经期过了一个星期才测出来。
  • 昕瞳 发表于 2012-9-19 19:32
    <br/>LZ先ZZY测试下,如果有出现双杠就应该有希望了吧
    <br/>
    <br/>如果持续肚子痛,最好还是去医院检查下
    <br/>
    <br/><br/>谢谢,我明天看看,不行去医院验个血放心一些。
  • 青山丽水 发表于 2012-9-19 19:34
    <br/>谢谢,我明天看看,不行去医院验个血放心一些。
    <br/><br/>嗯嗯,验血是最准确的啦
  • 昕瞳 发表于 2012-9-19 19:40
    <br/>嗯嗯,验血是最准确的啦
    <br/><br/>呵呵,谢谢,好怕啊,刚才那个姐妹回复了,她确定是宫外孕,但愿我只是内膜薄而已,可内膜薄是不是不容易怀孕啊,也是个难题啊。
  • 臭瀦婆、 | 备孕中
    B超了吗
    <br/>B超看下
  • 青山丽水 发表于 2012-9-19 19:44
    <br/>呵呵,谢谢,好怕啊,刚才那个姐妹回复了,她确定是宫外孕,但愿我只是内膜薄而已,可内膜薄是不是不容易 ...
    <br/><br/>即便千难万阻也不能动摇我们想做妈妈的心的,呵呵
    <br/>所以,让我们坚强的面对
    <br/>去医院检查好了,听医生的话
    <br/>如果觉得一家医院不准确,就多跑两家
    <br/>
    <br/>内膜薄的话,据说月经结束后喝豆浆和蛋白粉什么的有帮助
    <br/>我现在是坚持每天吃鸡蛋和豆浆,供参考,呵呵
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复