在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉天都塌了~

• 姐妹们,我们该怎么办啊?

四年前结婚,怀孕过,但是因为两地分居,当时不知道珍惜,以为还小就没有留着,可是当我们想要宝宝的时候就没有了~,6月份去医院检查,说老公精子质量不好,吃了不到一个月的药就因为某些原因停了,上周又去检查,检查结果还不如以前了,医生强烈建议我们做试管,说老公的指标连做人工授精的条件都不够,可我们坚持要再吃药试试看,把以前的坏习惯也都改掉,医生说,只能给我们两个月的时间调理。

我是那么喜欢孩子的人,怎么可以这样……从医院出来觉得天都是灰色的~~心里非常的难受啊!怎么办怎么办啊?姐妹们谁能给我们出个主意啊~我真的不想做试管~

讨论区
  • 你的指标怎么样的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚强点,找个好中医吃中药慢慢调理,这种病不是一时半会会好的,所以别心急,只要不是无精就没关系,会好的,加油
  • 转身陌路 发表于 2012-9-18 17:56
    <br/>坚强点,找个好中医吃中药慢慢调理,这种病不是一时半会会好的,所以别心急,只要不是无精就没关系,会好的 ...
    <br/><br/>恩,希望会好起来~~可是医生说只有两个月的时间给我们!好紧张~
  • Yangwondering 发表于 2012-9-18 16:47
    <br/>你的指标怎么样的啊?
    <br/><br/>我的一切都正常啊!
  • 新加坡中文论坛 发表于 2012-9-19 09:52
    <br/>需要帮忙吗
    <br/><br/>要是有什么好办法当然最好了!
  • 魔鬼的宠妃 发表于 2012-9-21 08:38
    <br/>我的一切都正常啊!
    <br/><br/>我的意思是 ,你lg做的指标具体如何,为什么医生让试管。有些医生瞎弄的
  • 同是可怜人哦   我自己也郁闷了 也那几天去复查也升了啊   昨天做梦都梦到怀双胎 然后三个大肚子逛街都摔跤了 没了 今天一大早起来就来例假了 失落呀   我老公还特地坐十几个小时的车回老家的什么山求菩萨了  哎 刚进门就知道例假来了 一下就怏了 我明天再去医院问问开点药看看   你还是带你老公西医中医一起看  那样效果好些em49em49
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-9-21 11:02
    <br/>同是可怜人哦   我自己也郁闷了 也那几天去复查也升了啊   昨天做梦都梦到怀双胎 然后三个大肚子逛街都摔跤 ...
    <br/><br/>em49可怜的我们啊~
  • em49我的情况跟LZ一样呢。哎。。。医生说现在这情况做试管也难,要提高密度
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复