在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我 看看体温表 有怀孕的可能吗?

• 8月23最后一次YJ   

自测9月7号强阳   8号早上还是   中午过后去医院   卵泡18*18      医生说要排卵    回家注意  

9号弱阳  10号白板        8号开始每天都AA  有时间就A   

今天都18号了     也不知道要不要测测早早孕  

对了 本人没流产史       希望姐妹们 帮我看看    有好建议的也可以与我分享下  谢谢

讨论区
  • em25现在持续高温就是好现象。测个ZZY吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ︶ ̄矜持。 发表于 2012-9-18 08:53
    <br/>现在持续高温就是好现象。测个ZZY吧。
    <br/><br/>提问一直都是在36.84-36.89之间  今天21号     按10号排卵的话  今天第11天  早早孕 白板  ,主要是不是晨尿       胸很涨    肚子偶尔会刺痛    不知道是不是好孕了    希望吧············
  • zzy要晨尿的,因为初期激素不高,要积累一晚上才较容易测出。
  • 西子何许 发表于 2012-9-21 21:27
    <br/>zzy要晨尿的,因为初期激素不高,要积累一晚上才较容易测出。
    <br/><br/>你好  我今天晨尿测了  又是白板   心里很纠结   呜呜      今天体温36.76   是不是不好啊
  • xiangxiang22930 发表于 2012-9-22 15:35
    <br/>你好  我今天晨尿测了  又是白板   心里很纠结   呜呜      今天体温36.76   是不是不好啊 ...
    <br/><br/>别这么着急,这次不行还有下次。你监测有正常排卵,这就很好了,迟早会中的。
    <br/>就是感觉每天A频繁了点,隔天吧,老公的精子也有个缓冲啊。
  • 小龙猫弟弟 | 备孕中
    挺有希望的,继续测zzY吧,如果加深了就是中了,
  • 西子何许 发表于 2012-9-22 15:41
    <br/>别这么着急,这次不行还有下次。你监测有正常排卵,这就很好了,迟早会中的。
    <br/>就是感觉每天A频繁了点,隔 ...
    <br/><br/>你的意思是我的体温下降了  不是好症状 是吗????
  • xiangxiang22930 发表于 2012-9-22 15:43
    <br/>你的意思是我的体温下降了  不是好症状 是吗????
    <br/><br/>MM不要心急,还可以继续测测,我也是先测到白板,随手就扔到,后来又测到了。
    <br/>我的意思是排卵十四天了还没测到,这样就希望比较小了。
    <br/>除非你的月经周期比较长,又或者太淡了你没看出来。
    <br/>
  • 西子何许 发表于 2012-9-22 15:50
    <br/>MM不要心急,还可以继续测测,我也是先测到白板,随手就扔到,后来又测到了。
    <br/>我的意思是排卵十四天了还 ...
    <br/><br/>今天是排卵的第12天呢  我10号排卵啊    呜呜   
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复