在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催的备孕

• 9月5号月经来了意味着上8月份备孕失败,打起了精神开始了这个月的备孕,昨天月经第12天去医院监测排卵,医生开过单子跟我说,我下个月如果还没怀孕就要做腹腔镜(或者宫腔镜,我没记住),各项检查都做过了,就是排卵不正常,不管是什么镜我都不想做,em26昨天卵泡监测,左侧卵巢发育卵泡15*14*12,希望我这个月会好孕,希望所有备孕的JMM都会好孕em25em25em25

讨论区
  • 祝福我们都能好孕~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油~~~一定会好孕的~~~~
  • 超级宝宝6 | 备孕中
    风铃叮叮咚 发表于 2012-9-17 14:55
    <br/>祝福我们都能好孕~~
    <br/><br/>em25em25加油,我们都会好孕的
    御龙宝贝 发表于 2012-9-17 14:57
    <br/>加油~~~一定会好孕的~~~~
    <br/><br/>嗯嗯,em25em25
    御龙宝贝 发表于 2012-9-17 14:57
    <br/>加油~~~一定会好孕的~~~~
    <br/><br/>em25em25
  • em25em25em25
    <br/>姐妹们一起好孕哦!~
  • 我和楼主一样,5号来的月经。一起加油哈!~好孕即将到来!~em62
    米琪宝 发表于 2012-9-17 15:36
    <br/>我和楼主一样,5号来的月经。一起加油哈!~好孕即将到来!~
    <br/><br/>嗯嗯,加油加油!
    米琪宝 发表于 2012-9-17 15:34
    <br/>姐妹们一起好孕哦!~
    <br/><br/>嗯嗯,我们一起加油
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复