在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有【输卵管通液】过的姐妹来给我打打气吧~

•            备孕第五个月了,除了输卵管检查和精子抗体检查,我和老公其他的该检查的都检查过了。

压力很大,攒着像很重的心事,老想着,睡不好,担心自己是不是有问题。
              觉得这样不是办法,既然这样调节不了压力,那就实际行动去解决吧,害怕什么,就去解决什么。
              于是做了决定,去造影。
              今天排卵第六、第七天,这个月不中的话,下个月就去检查输卵管。咨询了我看的主任,说建议通液,造影还是有点辐射,通液的话也是可以发现问题的,而且过程中也会打通一些,发现问题及时治疗。局麻,安慰我说不痛。
              做过输卵管通液的姐妹们,求安慰,不想再各种百度自己吓自己了。说真的,做了这个决定我应该就豁出去了,什么都不怕。难道疼痛还比心理的压力可怕嘛。但是我还是希望姐妹们鼓励鼓励我。

em81 小心脏其实很脆弱
    讨论区
  • 快乐的西瓜 | 备孕中
    55555555,没人来~自己顶顶~em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em29em29em29em29em29em29
    vicky0922 发表于 2012-9-17 20:51
    <br/>没事,有一点点疼,能受的了,祝你好孕
    <br/><br/>主任跟我说是局麻,不痛。我觉得她是安慰我。心里还是有点怕。其实我痛点应该不是很低,就是对未知的恐惧。em29
    阿新0236 发表于 2012-9-17 20:57
    <br/>
    <br/><br/>这么姐妹是在为我哭泣吗~em29
  • 林茂芝荣 | 备孕中
    我也是怕通液很痛,至今不敢去em17
  • 我的天 真的很疼吗?我周五准备去 我一直以为是跟打针差不多的疼。。。
    逝去的小茄子 发表于 2012-9-17 21:28
    <br/>我的天 真的很疼吗?我周五准备去 我一直以为是跟打针差不多的疼。。。
    <br/><br/>我也不知道疼不疼,也不知道疼又是怎样的疼。医生跟我说了局麻。我想应该还是可以忍受的吧。亲,做了来鼓励鼓励俺~em29
    林茂芝荣 发表于 2012-9-17 21:25
    <br/>我也是怕通液很痛,至今不敢去
    <br/><br/>亲,我的心结貌似就是这个输卵管了,心理压力大,因为其他检查该做的都做过了,卵泡也监测过了,在想检查,又害怕疼害怕结果不好的情况下,我决定还是勇敢面对吧,只有去解决了这个问题,我心理才会好受。
  • 快乐的西瓜 发表于 2012-9-17 21:40
    <br/>我也不知道疼不疼,也不知道疼又是怎样的疼。医生跟我说了局麻。我想应该还是可以忍受的吧。亲,做了来鼓 ...
    <br/><br/>em81都局麻了 肯定疼。。。等我先去试试水。。。
    <br/>好像听说畅通无阻的话就不疼 要是堵的话可就受罪了
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复