在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 我6号排卵 今早也降温了 坐等姨妈了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生活如此美好 发表于 2012-9-17 06:48
    <br/>我6号排卵 今早也降温了 坐等姨妈了。。。
    <br/><br/>我还不想面对这个现实 啊
  • 我也7号,浑身发烫,也不知会不会有好消息!
  • 灵妮儿 发表于 2012-9-17 06:51
    <br/>我也7号,浑身发烫,也不知会不会有好消息!
    <br/><br/>体温多少 高温维持就好 测没测zzy
  • 吴乖乖1 发表于 2012-9-17 06:56
    <br/>体温多少 高温维持就好 测没测zzy
    <br/><br/>不敢测试纸,再等等吧!
  • 我也20号的YJ,前天测的都是白板就不敢测了,等着这周看结果了
  • lulu爱bobo 发表于 2012-9-17 07:08
    <br/>我也20号的YJ,前天测的都是白板就不敢测了,等着这周看结果了
    <br/><br/>大家都好淡定 加油!
  • 刚刚测的plsz 比前两天的明显深了 这能说明什么吗em25em25em25
  • 吴乖乖1 发表于 2012-9-17 08:21
    <br/>大家都好淡定 加油!
    <br/><br/>一堆白板白的亮眼,不淡定就不行啊。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复