在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹有测到中队长的吗?

• 早上排卵试纸弱阳,早孕白板!em29 但愿我是测早了!希望这一天排卵的都能好孕!em30
    讨论区
  • 多爱宝 | 备孕中
    我爱我家525 发表于 2012-9-16 08:09
    <br/>我测了排卵 弱阳  我这个月排卵没有同房上 第二天7日晚上才同房
    <br/>
    <br/>他们说来月经前也会弱阳 等月经中  体温 ...
    <br/><br/>转弱同房几率也很大呢!还有很大的机会!加油!
  • 多爱宝 发表于 2012-9-16 08:14
    <br/>转弱同房几率也很大呢!还有很大的机会!加油!
    <br/><br/>谢谢美妹的鼓励 现在肚子疼 等月经  
    <br/>下次测试到强阳就要准备同房 这是第一次使用排卵试纸
    <br/>当成一种经验和摸索吧
  • 目前还没敢测ZZY
  • 多爱宝 | 备孕中
    后知后觉EE 发表于 2012-9-16 08:19
    <br/>目前还没敢测ZZY
    <br/><br/>加油!一定会好孕!
  • 多爱宝 | 备孕中
    我爱我家525 发表于 2012-9-16 08:17
    <br/>谢谢美妹的鼓励 现在肚子疼 等月经  
    <br/>下次测试到强阳就要准备同房 这是第一次使用排卵试纸
    <br/>当成一种经验 ...
    <br/><br/>呵呵!是的!我也是摸索了几个月了!不过不要灰心嘛!毕竟排卵才刚过几天!还很早!希望大大的有!
  • 感觉大家的体温都好漂亮哦!em25em25em25如楼主所说,希望这个月7号排卵的姐妹全都好孕!!!!!em29我结婚一年了
  • 多爱宝 | 备孕中
    vicky2011 发表于 2012-9-16 08:26
    <br/>感觉大家的体温都好漂亮哦!如楼主所说,希望这个月7号排卵的姐妹全都好孕!!! ...
    <br/><br/>我下个月也一年了!这个月我们怀孕,就是上天松给我们的结婚礼物!
  • 多爱宝 发表于 2012-9-16 08:27
    <br/>我下个月也一年了!这个月我们怀孕,就是上天松给我们的结婚礼物!
    <br/><br/>嗯,楼主等纪念日当天告诉老公,多幸福!我前天纪念日了,计划破灭了,祝福你呀!我体温不上36.8正伤心呢。。。em13em13em13
  • 我结婚都一年半啦em28
  • 多爱宝 | 备孕中
    vicky2011 发表于 2012-9-16 08:33
    <br/>嗯,楼主等纪念日当天告诉老公,多幸福!我前天纪念日了,计划破灭了,祝福你呀!我体温不上36.8正伤心呢 ...
    <br/><br/>我也没有怀呢!泪奔!不过我们现在测肯定早了!我们还是机会很大!一定不能放弃!加油哈哈!
回复层主
已有317条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复