在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹有测到中队长的吗?

• 早上排卵试纸弱阳,早孕白板!em29 但愿我是测早了!希望这一天排卵的都能好孕!em30
    讨论区
  • 我也是这天,貌似的确有点早,不过我都测了好几天了。白板,不停的在阳光下照,快的精神病了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多爱宝 | 备孕中
    稀有小草药 发表于 2012-9-16 08:02
    <br/>我也是这天,貌似的确有点早,不过我都测了好几天了。白板,不停的在阳光下照,快的精神病了。 ...
    <br/><br/>我也是!天天测天天都是白板!你测排卵试纸了吗?
  • 多爱宝 发表于 2012-9-16 08:04
    <br/>我也是!天天测天天都是白板!你测排卵试纸了吗?
    <br/><br/>前几天有测,最近的用完了。就没有再买。我附近要点只能买到一个牌子的,貌似不太好用。上个月我测排卵试纸一直是阳,我也说不好是不是弱阳,因为参考线也不太深。最后还是大姨妈了。
  • 太早了。要排卵后12天测比较准
  • 多爱宝 | 备孕中
    linaining 发表于 2012-9-16 08:08
    <br/>太早了。要排卵后12天测比较准
    <br/><br/>有些安慰了!那我再期待期待!
  • 多爱宝 发表于 2012-9-16 08:04
    <br/>我也是!天天测天天都是白板!你测排卵试纸了吗?
    <br/><br/>我测了排卵 弱阳  我这个月排卵没有同房上 第二天7日晚上才同房
    <br/>
    <br/>他们说来月经前也会弱阳 等月经中  体温也开始下降了
  • 多爱宝 | 备孕中
    稀有小草药 发表于 2012-9-16 08:07
    <br/>前几天有测,最近的用完了。就没有再买。我附近要点只能买到一个牌子的,貌似不太好用。上个月我测排卵试 ...
    <br/><br/>看来非要早孕试纸是两条才是王道呀!亲、我们一起加油!明天就有粉印!
  • 多爱宝 发表于 2012-9-16 08:10
    <br/>看来非要早孕试纸是两条才是王道呀!亲、我们一起加油!明天就有粉印! ...
    <br/><br/>分散一下注意力,打扮漂漂去逛街咯~加油啦!宝宝一定会来!!!
  • 多爱宝 | 备孕中
    稀有小草药 发表于 2012-9-16 08:11
    <br/>分散一下注意力,打扮漂漂去逛街咯~加油啦!宝宝一定会来!!!
    <br/><br/>是的是的!放松心情!宝宝就来啦!等你好消息喔!
回复层主
已有317条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复