在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈又要来了

• 有经验的姐妹帮忙看看吧,我的周期正常,一般是28天,但是测体温测了几个月发现排卵都是第17,18天,所以高温期没有14天,大概9、10天的样子。这个月在半定量测试到65以上的4号晩和转弱的5号晚进行2次功课。今天体温降了。7月只做了一次功课,8月老公出差没做,9月就是2次但没中。我7月做了孕前检查都没问题,大家说应该看看中医吗?
    em29

讨论区
  • 跟我一样,感觉28天周期很难高温超过10天的,姐妹们帮忙分一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bzjlbzjl 发表于 2013-09-11 07:25
    <br/>跟我一样,感觉28天周期很难高温超过10天的,姐妹们帮忙分一下
    姐妹,去做个激素六项吧,我就是内分泌问题造成的不孕,要是我去年9月就测了激素就好了,这一年又过去了。你可以看下我回复的别人的帖子。
  • Zero262000 发表于 2013-09-11 21:58
    <br/>姐妹,去做个激素六项吧,我就是内分泌问题造成的不孕,要是我去年9月就测了激素就好了,这一年又过去了。你可以看下我回复的别人的帖子。
    我也测过了,除了泌乳素偏高一点,其他正常,你后来怎么调理的?
  • bzjlbzjl 发表于 2013-09-12 18:53
    <br/>我也测过了,除了泌乳素偏高一点,其他正常,你后来怎么调理的?
    我7月23号检查才发现有问题,泌乳素高出正常5倍,雌低,促卵泡高。一直在吃中药、鹿胎膏、溴隐亭。这个月体温好些了。
  • bzjlbzjl 发表于 2013-09-11 07:25
    <br/>跟我一样,感觉28天周期很难高温超过10天的,姐妹们帮忙分一下
    我周期也是28天的,每次都是第14天PL,
  • bzjlbzjl 发表于 2013-09-12 18:53
    <br/>我也测过了,除了泌乳素偏高一点,其他正常,你后来怎么调理的?
    泌乳素高会影响其他激素,导致不孕,或者怀孕后容易流产。不知道你的高多少?有没有让医生诊断?高温天数短肯定是不利于着床的,我是这么想的,人家受精卵刚移动到子宫准备建房子,结果地基被洪水冲走了,连自己也被冲走了。不知道对不对,呵呵!
  • _祈福 发表于 2013-09-13 07:18
    <br/>我周期也是28天的,每次都是第14天PL,
    你高温几天啊
  • bzjlbzjl 发表于 2013-09-14 09:03
    <br/>你高温几天啊
    姨妈今天来了~这个周期加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复