在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要倒塌了,悲惨的我啊被大卫弄迷糊了

• 8.23月经第一天,9.1开始测plsz在9.4测到大卫pl阳,安排了功课,早上10点左右侧的阳道晚上20点就转淡了,之后一直都有印子,我是整个周期除了yj完了那几天没印子其余时候测都有的。可是在9.12日测plsz大卫竟然强了。测了zzy白板,真是郁闷死了。难道pl推迟了,em81

9.4 9.12pl
    讨论区
  • 美女如云888 | 备孕中
    怀上了,过两天测ZZY

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美女如云888 发表于 2012-9-13 19:49
    <br/>怀上了,过两天测ZZY
    <br/><br/>希望吧,借你吉言
  • 我也是这样,3号、4号测到阳的,以为就是5号排卵的,可是10号无聊测了一下,居然强阳,我搞不懂了
  • benben1983 发表于 2012-9-13 20:11
    <br/>我也是这样,3号、4号测到阳的,以为就是5号排卵的,可是10号无聊测了一下,居然强阳,我搞不懂了 ...
    <br/><br/>那我们会不会是第一次没排,第二次才算pl了呢,可是我的前后差了又八天呢,不懂哦
  • benben1983 发表于 2012-9-13 20:11
    <br/>我也是这样,3号、4号测到阳的,以为就是5号排卵的,可是10号无聊测了一下,居然强阳,我搞不懂了 ...
    <br/><br/>那我们会不会是第一次没排,第二次才算pl了呢,可是我的前后差了又八天呢,不懂哦
  • 黄金果园 | 备孕中
    乖苗 发表于 2012-9-13 20:17
    <br/>那我们会不会是第一次没排,第二次才算pl了呢,可是我的前后差了又八天呢,不懂哦 ...
    <br/><br/>ZZY白板应该是排卵
  • 黄金果园 发表于 2012-9-13 20:24
    <br/>ZZY白板应该是排卵
    <br/><br/>应该是吧,昨天安排了功课,今天老公不太愿意了。等会去诱惑他去
  • 黄金果园 发表于 2012-9-13 20:24
    ZZY白板应该是排卵

应该是吧,昨天安排了功课,今天老公不太愿意了。等会去诱惑他去em70
  • 我也是8月23月经第一天啊。我按照下次月经的日子减14天,应该9月8号左右啊,怎么你这么早...我用秀儿一直都是弱阳。我都不知道我排了没。哎em16em16
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复