在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盼红军,本月经真的乱了,有姐妹是我这种情况吗?着急......

• 以前月经错后一周至两周,从今年二月份吃了调经促孕丸,月经30天至32天

末次月经8月4日

月经期间喝了五天的红糖姜水,早上空腹喝

从8月10至12日喝了三天的红糖姜茶,早上空腹喝

8月17日医院内膜0.69,监排卵泡右侧1.44,左侧1.04,大卫plsz弱弱弱阳

8月19日晚安排AA(大夫让18或19号安排AA)

8月20日下午监测卵泡右侧3.05*2.02 ,左侧2.95*2.56,大夫说已经排了,开了坤泰胶囊,吃了8天,大卫plsz弱弱弱阳

之后大卫PLSZ到8月26日测到阳,晚上安排AA

怎么算都过14天了,早孕试纸三个牌子都是大白板,现在月经也没来,有姐妹有过我这种情况吗?

讨论区
  • 我是8.6来的DYM,现在月经也还没来。。ZZY也是大白板。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• .Sarah 发表于 2012-9-13 09:57
    <br/>我是8.6来的DYM,现在月经也还没来。。ZZY也是大白板。。
    <br/><br/>亲你的月经准吗?
  • 不准~非常不准~中药也喝过还是不准。
  • 万年青助 | 备孕中
    8.4号生化出血,到现在没来,ZZY白板,怎么办,JMM是不是生化后月经都会乱的
  • ly214063 | 备孕中
    我跟楼主一样8.5的yj,到现在dym没来,zzy白板,plsz弱阳,这是肿么了?em29
  • 万年青助 发表于 2012-9-13 11:17
    <br/>8.4号生化出血,到现在没来,ZZY白板,怎么办,JMM是不是生化后月经都会乱的 ...
    <br/><br/>我是7月3日第39天生化的,em578月4号月经错后一天,这月不知道怎么回事
  • ly214063 发表于 2012-9-13 11:19
    <br/>我跟楼主一样8.5的yj,到现在dym没来,zzy白板,plsz弱阳,这是肿么了? ...
    <br/><br/>我也是PLSZ弱阳,em29
  • 万年青助 | 备孕中
    kuaileM 发表于 2012-9-13 11:58
    <br/>我是7月3日第39天生化的,8月4号月经错后一天,这月不知道怎么回事
    <br/><br/>你是怎么样生化的,我的都不知道到底是真的生化还是炸了
  • ly214063 | 备孕中
    kuaileM 发表于 2012-9-13 12:00
    <br/>我也是PLSZ弱阳,
    <br/><br/>只要大姨妈没来就有希望啊!em25
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复