在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

特立此贴,祝福各位姐妹!

• 前两天刚注册播种网,这两天陆陆续续的翻看了一些帖子,感触很深。

因为备孕的事情,我哭过、闹过,嫉妒过、失望过、希望过,也焦虑着,我觉得我很孤独没有人能体会到一个年近三十想当妈妈的女人的烦恼。可是来论坛一看,好多姐妹们和我有一样的烦恼,我看着你们的帖子,和你们一起伤心过、开心过,学了很多知识,你们都很善良、可爱,都会成为好妈妈的,我希望每一位希望当妈妈的姐妹和已经当上了妈妈的姐妹们都幸福快乐。虽然生活给了我们很多压力,但我们坚持着,时刻保持希望,时刻充满斗志,宝宝会因为有我们这样的妈妈而骄傲自豪。

特立此贴,表示对姐妹们的感谢,感谢你们陪伴我,我也会陪伴你们;祝福你们都得偿所愿,早生贵子,也希望宝宝们都健康快乐

讨论区
  • 容怀宝 | 备孕中
    我们一起努力早日做妈妈!
  • 抱抱楼主。
    <br/>我们都会好孕的。
  • mindy621 发表于 2012-9-12 15:12
    <br/>楼主,一起努力了!
    <br/><br/>对,加油,有了好消息也要告诉我哦。em35
  • 容怀宝 发表于 2012-9-12 15:32
    <br/>我们一起努力早日做妈妈!
    <br/><br/>嗯!一起努力!我好期待啊,希望我们有缘做同年妈妈哦!em35
  • 杜一伊 发表于 2012-9-12 15:48
    <br/>抱抱楼主。
    <br/>我们都会好孕的。
    <br/><br/>em35抱抱亲!我们一定会好孕,我希望生个女儿,呵呵到时候大家可以交流怎么管教孩子的经验哦!
  • 大路1983 发表于 2012-9-12 16:05
    <br/>抱抱亲!我们一定会好孕,我希望生个女儿,呵呵到时候大家可以交流怎么管教孩子的经验哦! ...
    <br/><br/>好呀好呀。
    <br/>我也喜欢女儿。
  • 杜一伊 发表于 2012-9-12 16:06
    <br/>好呀好呀。
    <br/>我也喜欢女儿。
    <br/><br/> 已经加群了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复