在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非非妈妈和张小狗妈妈都说了孕酮要在排卵第7天检查,请问有什么参考价值呢?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    非非妈妈和张小狗妈妈都说了孕激素要在排卵第7天检查,我在排卵第7天检查了孕酮,结果是23.53ug/L。

问了医生,医生说,如果怀孕了就低了,没怀孕的话就正常,什么意思尼?em26
    我现在是排卵第8天,还不知道是不是怀孕了,麻烦懂的MM分析下~

非非麻麻或者张小狗麻麻看到帖子的话,麻烦解答下,十分感谢了~
    讨论区
  • 顶一下,希望看到我的问题哈~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 我第六天测的,是55,但是单位不同,换成你那种单位的话,我应该是18.比你还低呢,是看你是不是黄体不足的,我们肯定是足的。但是怀没怀孕就不知道了
  • 熊宝乖乖 发表于 2012-9-12 15:44
    <br/>我第六天测的,是55,但是单位不同,换成你那种单位的话,我应该是18.比你还低呢,是看你是不是黄体不足的 ...
    <br/><br/>亲爱的,谢谢啦,我刚翻阅了非妈的资料
    <br/>《排卵后,女性体内开始出现孕激素,医院提供的参考数据是:4.4-32.2ng/ml。在这里特别提醒大家:孕酮越偏向上限越好!4.4ng/ml只能说明有LZ排出;如果在10ng/ml以下HY,则随时有胎停育或流产的危险;在15ng/ml左右,那么你一定要及时采取保胎措施;孕激素超过了15ng/ml,并且偏向上限,才算是比较安全的水平。》
  • NANA618 发表于 2012-9-12 15:52
    <br/>亲爱的,谢谢啦,我刚翻阅了非妈的资料
    <br/>《排卵后,女性体内开始出现孕激素,医院提供的参考数据是:4.4-3 ...
    <br/><br/>你测ZZY了么?怎么样呢?我还是白板的说~
  • NANA618 发表于 2012-9-12 15:53
    <br/>你测ZZY了么?怎么样呢?我还是白板的说~
    <br/><br/>没敢测啊,对了,你测了孕酮有没有测雌激素
  • 熊宝乖乖 发表于 2012-9-12 16:05
    <br/>没敢测啊,对了,你测了孕酮有没有测雌激素
    <br/><br/>这个月要是没怀上的话,就在下次月经第二天去检查激素六项了。
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    不知道超了会怎么样?
    <br/>我没去查
    <br/>但我排卵后一直在吃黄体酮
  • 小花宝宝啊 发表于 2012-9-12 16:14
    <br/>不知道超了会怎么样?
    <br/>我没去查
    <br/>但我排卵后一直在吃黄体酮
    <br/><br/>MM可以去检查一下,比较接近最高值就好了,超了很有可能怀孕了啊~我猜的~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复