在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第15天 HCG只有7.8 是不是只有等着生化了

• 8月10日最后一次月经  8月29日排卵 一直在测着ZZY  温度一直在36.9  这两天升到37度了。

今天凌晨肚子不舒服 测了大卫ZZY 过了10分钟 显示了灰色印子  立即去医院验血  HCG只有7.8

医生也没说什么 就叫我隔天再去抽血  但是我感觉是要生化了 因为看了网上很多案例 像我这种基本是生化了 只能等姨妈了吗?em49em74

讨论区
  • yyfish1982 | 备孕中
    也可能是mm着床晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyfish1982 发表于 2012-9-12 13:46
    <br/>也可能是mm着床晚
    <br/><br/>我这个数字是不是还没有着床啊
    xiaoru0208 发表于 2012-9-12 13:47
    <br/>我这个数字是不是还没有着床啊
    <br/><br/>着床了才会分泌hcg的,应该是着床了
  • 这个数据生化都不像
    <br/>
  • 惠儿宝贝 | 备孕中
    没验孕酮么?
  • yyfish1982 发表于 2012-9-12 13:48
    <br/>着床了才会分泌hcg的,应该是着床了
    <br/><br/>不着床也分泌,不过不多,不然生化的都不应该测到zzy的
    KUSURI 发表于 2012-9-12 13:49
    <br/>不着床也分泌,不过不多,不然生化的都不应该测到zzy的
    <br/><br/>是,有这个可能,我是不想吓唬楼主~~
  • KUSURI 发表于 2012-9-12 13:48
    <br/>这个数据生化都不像
    <br/><br/>医院后面的参考值是0.5-5  我今天验到7.8
  • KUSURI 发表于 2012-9-12 13:49
    <br/>不着床也分泌,不过不多,不然生化的都不应该测到zzy的
    <br/><br/>嗯 我也觉得 不着床应该也可以测的到的吧
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复