在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初次备孕~8月18日yj,白带突然不见!不知道什么时候排卵的我现在很纠结~~~~

• <br/><br/>我是上个月18号来的月经,这个月1号和3号同房(当时还不知道要测pl哈),刚同房完那几天总有要来月经的感觉,前两天很困,这两天小肚子总有说不上来的感觉,并不疼,就是觉得有点抻着的感觉,这两天白带一下子变得很少,原来内裤总是不是很干净,这两天异常的干净,还有从上周五开始一到下午就低烧37.1~37.2(是水银腋下温度)临睡前37.3~37.5之间……n多的小症状让我不得不紧张……但是plsz没有加深反而变淡~~zzy更是见不到影子……我好纠结~~~~~只能漫长的等待em74
    <br/>
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有咩有跟我症状差不多的呢~~~55
  • 我也18号月经,不过没用试纸,症状和你有点儿像。
  • 乖乖叨叨 发表于 2012-9-12 11:55
    <br/>我也18号月经,不过没用试纸,症状和你有点儿像。
    <br/><br/>我现在都不敢测了……每次都是失望告终……哎~~~先去玩几天~~下周一再测~如果还没有~~那估计是失败了~~~我的月经周期比较长~~最长38天最短30天~~
  • /pig小圆暄猪 发表于 2012-9-12 13:13
    <br/>我现在都不敢测了……每次都是失望告终……哎~~~先去玩几天~~下周一再测~如果还没有~~那估计是失败了~~~ ...
    <br/><br/>我也是,最短30天,哈哈!上个月各种试纸,各种症状,这个月什么试纸都没有,哈哈!但只要有症状就不淡定啊!
    <br/>
  • 乖乖叨叨 发表于 2012-9-12 13:19
    <br/>我也是,最短30天,哈哈!上个月各种试纸,各种症状,这个月什么试纸都没有,哈哈!但只要有症状就不淡定 ...
    <br/><br/>我看咱两都有点症状控了……我是轻微的症状都往怀孕上套~~~我闺蜜都说我神经病了哈哈~~
  • /pig小圆暄猪 发表于 2012-9-12 13:22
    <br/>我看咱两都有点症状控了……我是轻微的症状都往怀孕上套~~~我闺蜜都说我神经病了哈哈~~ ...
    <br/><br/>我也是 避孕的时候 也有症状 都不往心里去。现在备孕了,就着急想马上怀上,虽然是想顺其自然的,可是心里放不下啊!
  • /pig小圆暄猪 发表于 2012-9-12 13:22
    <br/>我看咱两都有点症状控了……我是轻微的症状都往怀孕上套~~~我闺蜜都说我神经病了哈哈~~ ...
    <br/><br/>我也是 避孕的时候 也有症状 都不往心里去。现在备孕了,就着急想马上怀上,虽然是想顺其自然的,可是心里放不下啊!
  • 乖乖叨叨 发表于 2012-9-12 13:27
    <br/>我也是 避孕的时候 也有症状 都不往心里去。现在备孕了,就着急想马上怀上,虽然是想顺其自然的,可是心 ...
    <br/><br/>没错……一样一样的……哎~~~~~还是得放松心情才行~~~咱们约个时间一起开奖吧!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复