在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的,有测到早孕试纸水印后,然后又来大姨妈的吗?

• 我是30号排卵的,今天早上测的德国ce早孕棒是灰色水印,大卫早早孕是白板,前几天测的排卵试纸有加深,但还是弱阳,今天早上没测排卵试纸,也有好多怀孕症状,不知道还有没希望,明后天是来例假的日子,难道只能坐等大姨妈吗

讨论区
  • 大姨妈不来就有希望 em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 例假没来就还有希望    再等等  em25
  • 等不到的誓言 发表于 2012-9-12 08:58
    <br/>大姨妈不来就有希望
    <br/><br/>谢谢啊,现在只能是等了,这在确认怀孕不怀孕的时候,总是在例假时间内,好多症状都相似,真是让人纠结啊!你是哪天排卵的,测到了吗?祝你好孕
  • 緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-9-12 09:11
    <br/>例假没来就还有希望    再等等
    <br/><br/>恩,目前的办法就是继续等了!这个月没中,下个月继续努力了
  • 天空蓝水儿绿 发表于 2012-9-12 09:16
    <br/>谢谢啊,现在只能是等了,这在确认怀孕不怀孕的时候,总是在例假时间内,好多症状都相似,真是让人纠结啊 ...
    <br/><br/>我是 2号排的 前天昨天PLSZ都说弱阳了 可ZZY就是测不到   体温也不好 不淡定啊
  • 等不到的誓言 发表于 2012-9-12 09:19
    <br/>我是 2号排的 前天昨天PLSZ都说弱阳了 可ZZY就是测不到   体温也不好 不淡定啊 ...
    <br/><br/>哦,那你排卵晚,我觉得温度还可以啊,以前看帖子,和你差不多体温的,还是好孕了,关键是用大卫zzy测出来才是王道,排卵试纸说明不了什么的,我从排卵第六七天也是测着排卵弱弱阳,然后前几天弱阳了,但是zzy还是白板
  • 我的情况跟你一样,30号PL 今天第12天,秀儿测到意念水印。平时月经周期长。希望好孕,不要诈和。
  • 小蚊子哈尼 发表于 2012-9-12 09:43
    <br/>我的情况跟你一样,30号PL 今天第12天,秀儿测到意念水印。平时月经周期长。希望好孕,不要诈和。 ...
    <br/><br/>我是8月10号例假,但是排卵时30号晚上或者31号凌晨排卵的,我没买秀儿的早早孕,现在用德国ce的能明显测出灰色水印来,但是大卫的却没有,真的有点好纠结啊!我现在开始喝红糖水了,要是真来大姨妈的话也好让他早点来,哈哈!做好这个月继续努力的准备
  • 天空蓝水儿绿 发表于 2012-9-12 09:41
    <br/>哦,那你排卵晚,我觉得温度还可以啊,以前看帖子,和你差不多体温的,还是好孕了,关键是用大卫zzy测出 ...
    <br/><br/>希望咱们一起好孕啊  加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复