在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后多久试纸能变为白板啊?

• 前天晚上强阳,昨天有转弱,今天晚上排卵试纸还是有粉印(弱弱阳),我想问一下排卵后多久能变为白板啊,我到底排了没有啊?有知道的姐妹告诉我一下

讨论区
  • em25咋回事啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 反正我是排卵后PLSZ都不会白板的,至少也是有点灰印~
  • 老板宝宝 | 备孕中
    我上个月是排卵后一直能测到弱弱阳,后来DYM来了
    这个月,应该是10号拍的卵,今早测是白板(能看到一丁丁灰色的印)
  • 老板宝宝 发表于 2012-9-12 10:33
    <br/>我上个月是排卵后一直能测到弱弱阳,后来DYM来了
    <br/>这个月,应该是10号拍的卵,今早测是白板(能看到一丁丁灰 ...
    <br/><br/>我这个月也是10号排的
    zyxhxy 发表于 2012-9-12 13:15
    <br/>我这个月也是10号排的
    <br/><br/>em02 mm现在有什么症状么
    <br/>
  • 老板宝宝 发表于 2012-9-12 13:16
    <br/>mm现在有什么症状么
    <br/><br/>感觉腰酸,有时候会痛记下,肚子附近说不好是哪?你呢?
    zyxhxy 发表于 2012-9-12 13:22
    <br/>感觉腰酸,有时候会痛记下,肚子附近说不好是哪?你呢?
    <br/><br/>我昨天和今天觉得YD湿湿的,能擦出透明白带,今天肚子难受,总想大便的感觉,右侧小腹有时有短暂扯着的感觉,其他就是好像没什么食欲。本来想今晚补课,可是现在肚子难受,都有点没心情了
  • 老板宝宝 发表于 2012-9-12 10:33
    <br/>我上个月是排卵后一直能测到弱弱阳,后来DYM来了
    <br/>这个月,应该是10号拍的卵,今早测是白板(能看到一丁丁灰 ...
    <br/><br/>亲  问一下  我看到你的帖子 我之前也是排卵后知道姨妈来都是弱弱阳,这个月突然排卵后第五天居然是一丁丁灰。你那个月成功了吗?
  • 生对小猴子 | 备孕中
    我想问一下,排卵期一般是十天,是不是十天后排卵试纸才会变成白板呢?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复