在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY求助

• 各位JMS,昨天晚上八点来钟,我用秀儿的早早孕,能一眼看出来有一条很红的杠杠,今天早上一测,怎么又没了呢?这是咋呼吗?PLSZ不过还是呈阳性的。求助,JMS有遇到这种情况吗em25

讨论区
  • 惠儿宝贝 | 备孕中
    啥时候PL的?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿容易咋呼。用大卫的把
  • 双鱼座之★ 发表于 2012-9-11 08:31
    <br/>秀儿容易咋呼。用大卫的把
    <br/><br/>em74总是在失望透顶的时候得到一点点惊喜,总是在失望与希望之间徘徊
  • 惠儿宝贝 发表于 2012-9-11 08:26

啥时候PL的?

我月经周期不准,所以从月经过后两天就开始测了。麻烦帮忙看看图片吧

• 双鱼座之★ 发表于 2012-9-11 08:31
    <br/>秀儿容易咋呼。用大卫的把
    <br/><br/>不过昨天大卫的试纸还是测到阳,颜色还挺深
  • 惠儿宝贝 | 备孕中
    amy-宝贝 发表于 2012-9-11 08:44
    <br/>我月经周期不准,所以从月经过后两天就开始测了。麻烦帮忙看看图片吧
    <br/><br/>em28我看不太出。。。看着1号以后的颜色都觉得差不多。。。。em40看来我只能看自己的。。。。
  • maggie831215 | 备孕中
    早晨第一次的尿尿浓度并不是最高的,第二次才是最高的。
  • maggie831215 发表于 2012-9-11 08:56
    <br/>早晨第一次的尿尿浓度并不是最高的,第二次才是最高的。
    <br/><br/>我不敢测了,害怕又看到白板,可是心里面总挂念着。真是折磨人em74
  • maggie831215 | 备孕中
    对,不测了,我也决定不测了。测与不测,都不影响结果,不给自己添堵了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复