在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM有出现左右两边腋下体温问题不同吗?

• 刚才用体温针量了两边腋下体温,左边36.7度,右边36.4度,量了两次都是这个温度,JJM有出现过这样的情况吗?em26
    讨论区
  • huizoupd732 发表于 2012-9-8 14:11
    <br/>一起加油吧。
    <br/><br/>可是我这体温看来没戏了em74

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去了巴黎。 | 备孕中
    我是量口腔温度的。em67
  • qdyunying333 发表于 2012-9-8 14:44
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢em50
  • 去了巴黎。 发表于 2012-9-8 14:55
    <br/>我是量口腔温度的。
    <br/><br/>我觉得不是很卫生就用腋下的了
  • dingling7225 | 备孕中
    不要量腋下了,不准备,我之前也觉得口腔不卫生,但是腋下量了一个月,根本看不出什么来。还是口腔比较准
  • dingling7225 发表于 2012-9-8 15:14
    <br/>不要量腋下了,不准备,我之前也觉得口腔不卫生,但是腋下量了一个月,根本看不出什么来。还是口腔比较准 ...
    <br/><br/>这样呀,那我明天改用口腔的,希望我的体温居高不下,目的怀上em25
  • 求宝宝1 | 备孕达人(大宝)
    量口腔的。腋下受环境温度的影响比较大
  • 求宝宝1 发表于 2012-9-8 15:19
    <br/>量口腔的。腋下受环境温度的影响比较大
    <br/><br/>应该会有影响,而且我还是在空调下量的,应该不会很准
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复