在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月8号末次月经,好孕的进来讨论下哈

• 手机照的不太清楚 IMG0908105100.jpg IMG0908105000.jpg 这是我测的早孕试纸不到阳,不知道你们的都阳了没,害怕不正常。

讨论区
  • 很深了。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很清楚哦,笔型的测一下
  • 恭喜啊~我红军杀来了T_T
  • 牙牙王子 发表于 2012-9-8 13:48
    <br/>很深了。。。。
    <br/><br/>是不是不到阳,大卫的强阳能测到不啊,需要多少天
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-9-8 13:49
    <br/>恭喜啊~我红军杀来了T_T
    <br/><br/>谢谢,祝你这月一定好孕em25
  • 包包的妈妈 发表于 2012-9-8 13:49
    <br/>很清楚哦,笔型的测一下
    <br/><br/>是啊,就是不到阳,大卫的多少天能测出来啊
  • junjiangeov1965 发表于 2012-9-8 13:52
    <br/>加油加油!以前我和你一样的 现在成功了!
    <br/><br/>是不是要继续测啊,能测到阳不
  • 想要个宝宝。 发表于 2012-9-8 13:51
    <br/>是不是不到阳,大卫的强阳能测到不啊,需要多少天
    <br/><br/>等月经过后三四天不来再测,如果已经过了,那就再等等
  • 包包的妈妈 发表于 2012-9-8 14:02
    <br/>等月经过后三四天不来再测,如果已经过了,那就再等等
    <br/><br/>如果过了月经3,4天了就再等等是么?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复