在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

^_^7号排卵的姊妹进来一起加油!

• 希望今天排卵的姊妹一起好孕!
    我们一起期待吧!加油!em25 em25 em25
    讨论区
  • 多爱宝 | 备孕中
    rouhuanglfz527 发表于 2012-9-7 20:25
    <br/>我以前也是这样,经期不规律 试纸也测不到阳很苦恼,后来用 妈咪快孕仪测到排卵日同房就成功了,还蛮不错的 ...
    <br/><br/>网上买的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多爱宝 | 备孕中
    怎么没有人啊?
  • 等待排卵中。。。
    <br/>希望9月一起好孕。
  • 多爱宝 | 备孕中
    杜一伊 发表于 2012-9-7 20:46
    <br/>等待排卵中。。。
    <br/>希望9月一起好孕。
    <br/><br/>呵呵!我们一起好孕!加油!
  • 今天刚去医院监测了  已经排了  现在的只有无尽的等待呀   期待我们都好孕呀 em25em25
  • 多爱宝 | 备孕中
    玫瑰天使000 发表于 2012-9-7 20:59
    <br/>今天刚去医院监测了  已经排了  现在的只有无尽的等待呀   期待我们都好孕呀  ...
    <br/><br/>是今天排得吗?那一会补一次!我们都会好孕的!
  • 多爱宝 发表于 2012-9-7 21:02
    <br/>是今天排得吗?那一会补一次!我们都会好孕的!
    <br/><br/>恩  呵呵  我希望不大  虽然那么乖医生怎么说就怎么做 老公吃了大半年貌似也没升点点 心里有点期待总是好的  
  • 早日好孕吧em25
  • 多爱宝 | 备孕中
    黄旭阳 发表于 2012-9-7 21:09
    <br/>早日好孕吧
    <br/><br/>谢谢!你都两个宝贝了?真幸福!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复