在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7月28日

• em81末次月经7月28日,今天测出大白板,让老公明天带去医院验血,他居然说今晚打通宵麻将?em74em74em74em74
    讨论区
  • ss3963176 | 备孕中
    我也是末次7月28,周期好长啊,我24号排卵的,现在也是白板啊,明天一起去验血吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你们好孕啊!em25
  • 李丁木子 | 备孕中
    偶也是末次月经7月28日,月经没来,ZZY试纸大白板,上个星期我也叫我老公陪我去医院验血,可是他开口就说他很忙的,气得我差点吐血,在床上躺了一天医院也没去,这个周六还是我自己去看一下
  • ss3963176 发表于 2012-9-6 22:20
    <br/>我也是末次7月28,周期好长啊,我24号排卵的,现在也是白板啊,明天一起去验血吧, ...
    <br/><br/>我打算明早自己去,验出怀了,打电话要他去接,没中,自己就悄悄溜回来。呵呵。
    <br/>
    <br/>
  • ss3963176 | 备孕中
    哈哈,中了就要接啊,那我也明天一大早就去,希望,我们都有好消息哦,你体温怎么样,
  • 李丁木子 发表于 2012-9-6 22:25
    <br/>偶也是末次月经7月28日,月经没来,ZZY试纸大白板,上个星期我也叫我老公陪我去医院验血,可是他开口就说他 ...
    <br/><br/>呜呜,怎么男人都这样,气人啊。不过明天就有底了,没怀我就着手装修,怀了,好家伙,非要他好看。
  • 李丁木子 | 备孕中
    小小松宝 发表于 2012-9-6 22:30
    <br/>呜呜,怎么男人都这样,气人啊。不过明天就有底了,没怀我就着手装修,怀了,好家伙,非要他好看。 ...
    <br/><br/>哈哈,祝你好孕!
  • 李丁木子 发表于 2012-9-6 22:31
    <br/>哈哈,祝你好孕!
    <br/><br/>应该是我们都好
  • ss3963176 发表于 2012-9-6 22:29
    <br/>哈哈,中了就要接啊,那我也明天一大早就去,希望,我们都有好消息哦,你体温怎么样, ...
    <br/><br/>我早上都没测,刚刚测了下36.8。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复