在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们现在都用什么排卵试纸啊

• 以前用大卫 后悔当时没多买点啊 现在的和秀儿一样敏感了 不想用了 大家都用哪个牌子呀

讨论区
  • 个人觉得还是大卫的好点  秀儿的太敏感  基本上行测都可以有个弱阳的
    <br/>em46

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睿思然行 发表于 2012-9-5 09:21
    <br/>个人觉得还是大卫的好点  秀儿的太敏感  基本上行测都可以有个弱阳的
    <br/> ...
    <br/><br/>现在的大卫也跟秀儿一样了。
  • 秀儿和大卫一起用
  • xiao_jing_zi 发表于 2012-9-5 09:23
    <br/>现在的大卫也跟秀儿一样了。
    <br/><br/>啊 这样啊 我买的大卫好像反应没有秀儿灵敏
    <br/>我这都预计排卵日了  还是没有阳  只是淡粉 也没有明显的拉丝
    <br/>着急了我
  • 睿思然行 发表于 2012-9-5 09:25
    <br/>啊 这样啊 我买的大卫好像反应没有秀儿灵敏
    <br/>我这都预计排卵日了  还是没有阳  只是淡粉 也没有明显的拉丝 ...
    <br/><br/>你买的大卫是之前的老日期的吧 好像6月份还是几月份开始 就变敏感了 我好像好多年没见拉丝了 我记得我读大学的时候有过
  • xiao_jing_zi 发表于 2012-9-5 09:28
    <br/>你买的大卫是之前的老日期的吧 好像6月份还是几月份开始 就变敏感了 我好像好多年没见拉丝了 我记得我读 ...
    <br/><br/>我也是呢   念书时候很多的  那时候不懂以为是自己身体有问题
    <br/>现在备孕才知道这个很重要  却感觉不到了  
  • 我和楼主一样的感觉呢,8.3的一批感觉好敏感啊,这次足足强阳了48小时,前天转弱了,昨天变成粉印,今天还是粉印,看似已经排了,谁懂呢,我都不懂还要不要功课了,纠结啊。。。。
  • 睿思然行 发表于 2012-9-5 09:31
    <br/>我也是呢   念书时候很多的  那时候不懂以为是自己身体有问题
    <br/>现在备孕才知道这个很重要  却感觉不到了   ...
    <br/><br/>哈哈 我那个时候以为我有妇科病 天天洗晒内裤洗pp
  • 健康宝宝。。。 发表于 2012-9-5 09:33
    <br/>我和楼主一样的感觉呢,8.3的一批感觉好敏感啊,这次足足强阳了48小时,前天转弱了,昨天变成粉印,今天还 ...
    <br/><br/>按你的描述 是不是前天排的啊 我在想 是不是得用试纸和体温表结合看
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复