在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于试管的事。跪求!

• 前段时间听说试管的话,有可能JZ不是自己老公的,会有这种情况吗?被这么一说,我急了。。跪求有经验的MM。。
    讨论区
  • 神秘梦花园幕 发表于 2012-9-4 23:24
    <br/>每天拜一下,好孕快点来
    <br/><br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瞎扯的吧 ,自己老公的精子好好的话, 干嘛要用别人的,
    <br/>你打算去试管?
    <br/>
  • wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-9-5 09:17
    <br/>瞎扯的吧 ,自己老公的精子好好的话, 干嘛要用别人的,
    <br/>你打算去试管?
    <br/> ...
    <br/><br/>是的,备孕了3年多了,还是没有好孕,我都要崩溃了。。。
    <br/>但是前段时间听说,去做试管的话,有的时候医院会瞎搞,给你培养的时候用的不是自己LG的JZ,听了后怕怕的,到时自己的孩子不是不像我也不像我LG了啊。。em40
  • 张某某 发表于 2012-9-5 09:24
    <br/>是的,备孕了3年多了,还是没有好孕,我都要崩溃了。。。
    <br/>但是前段时间听说,去做试管的话,有的时候医院 ...
    <br/><br/>你这种事自吓自了,一般自己精子跟卵子好的话 ,不会采取别人的,
    <br/>你什么问题 ,什么什么情况下这么久没怀孕呢
  • wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-9-5 09:26
    <br/>你这种事自吓自了,一般自己精子跟卵子好的话 ,不会采取别人的,
    <br/>你什么问题 ,什么什么情况下这么久没 ...
    <br/><br/>我应该最主要问题是排卵不怎么好吧。。。
    <br/>7月份的时候做了造影,输卵管也是没有啥问题的。
    <br/>年初的时候得了支原体,现在也看好了。
    <br/>其他好像没啥不好的么。该做的检查好像都检查过了。所以才比较奇怪呢。
    <br/>怎么想当个妈就这么难呢。看别人容易的,一次中招。
  • 张某某 发表于 2012-9-5 09:33
    <br/>我应该最主要问题是排卵不怎么好吧。。。
    <br/>7月份的时候做了造影,输卵管也是没有啥问题的。
    <br/>年初的时候得 ...
    <br/><br/>我也是,我一直是月经不好,这个月卵泡一直很好然后排掉了,9.6号的月经 ,今早测了还是白板,
    <br/>准备今年在努力一年,再不成功也只能打算去试管了
  • wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-9-5 09:35
    <br/>我也是,我一直是月经不好,这个月卵泡一直很好然后排掉了,9.6号的月经 ,今早测了还是白板,
    <br/>准备今年 ...
    <br/><br/>我也是,实在受不了周遭人群的眼光了。。
    <br/>医生说造影后三个月比较容易中招,所以让我们再试三个月看,如果不行,真的要试管了。。
    <br/>
    <br/>你呢,输卵管检查过了吗?
  • 张某某 发表于 2012-9-5 09:39
    <br/>我也是,实在受不了周遭人群的眼光了。。
    <br/>医生说造影后三个月比较容易中招,所以让我们再试三个月看,如 ...
    <br/><br/>我输卵管这些都还可以 ,给你发消息了,看见了吗
    <br/>
  • wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-9-5 09:49
    <br/>我输卵管这些都还可以 ,给你发消息了,看见了吗
    <br/><br/>看到了。em30
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复