在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个不留神 错过排卵

• 我是新生报到 来这里跟各位前辈学习哦

正在努力备孕中

刚刚一次因为自己经验不足

信心十足的买了很多测排卵试纸

每天都测 水都很少喝  但是还是觉得很不懂

结果 自己一个不留神 居然与排卵擦肩而过!

自己真的好笨

未来的宝宝 如果知道我这么笨肯定不会喜欢我这个妈妈

哎……现在只能备战十月了!em81

讨论区
  • 慢慢就好了,别急~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕子囍子 发表于 2012-9-4 22:28
    <br/>慢慢就好了,别急~~
    <br/><br/>我也其实不急 但是婆婆催的好紧哦 总是会都有意无意的说一下 我压力很大!23号大姨妈的 一般周期25天左右 这几天一直测排卵 昨天还测的好好的刚刚有点强阳的样子 因为忙今天白天没测 结果下午八点多一测居然测不到了 真的很郁闷哦!
  • 好孕会来的。
    <br/>加油。
    <br/>我们都会好孕的。
  • 幸福小女巫 发表于 2012-9-4 22:31
    <br/>我也其实不急 但是婆婆催的好紧哦 总是会都有意无意的说一下 我压力很大!23号大姨妈的 一般周期25天左右 ...
    <br/><br/>今晚先爱一次估计还来得及。
  • 杜一伊 发表于 2012-9-4 22:42
    <br/>今晚先爱一次估计还来得及。
    <br/><br/>今天心情欠佳 老公正好感冒  肯能老天安排的吧!谢谢你哦 我们一起加油啊!
  • 我爱袁梦洁 发表于 2012-9-4 22:43
    <br/>
    <br/><br/>祝你生个健康的小宝宝
  • 幸福小女巫 发表于 2012-9-4 22:46
    <br/>祝你生个健康的小宝宝
    <br/><br/>谢谢,祝你好孕em25
  • 幸福小女巫 发表于 2012-9-4 22:46
    <br/>祝你生个健康的小宝宝
    <br/><br/>还有3个月多点宝宝才出生,好难熬。em25
  • 我爱袁梦洁 发表于 2012-9-4 22:51
    <br/>还有3个月多点宝宝才出生,好难熬。
    <br/><br/>时间很快的呵呵 享受这个过程吧 我好羡慕你哦! 不过那时候天很冷啊 注意做好准备啊em17
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复