在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红军刚刚杀到,心情很低落,怎么才能抓到排卵的那天,体温到底是怎么测量的,JMM能不能教教我啊!拜托了!!!,

• 我来说说上个月的失败经历吧,我卵泡不是太好,长长就枯萎了,中药八付促排,在月经第五天开始喝,喝到第六付的时候,去医院做了阴超,监测卵泡发育,还不错,18乘以14,中医说这个月希望很大,
    <br/>然后根据大卫与秀儿的PLSZ测到弱阳,阳,强阳,弱阳转白板的时候均在晚上安排功课,但是我一直都测不好体温,看很多姐妹都是依据体温来判断排卵日的,我也买了个电子体温计,是腋下的,口腔的我觉得不舒服所以没买,刚开始测了几天,都是35点几,没高过,后来就不测了,也怪自己太懒了。
    <br/>从明天早上起,我也要重新开始,每天做好体温的记录,打起精神来,准备新一轮的备战。
    <br/>体温,阴超,排卵试纸一起用起来,希望九月份群里的姐妹都好孕!加油!
    讨论区
  • 不用试纸,用排卵仪测得准些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵蛇宝宝~ 发表于 2012-9-4 20:56
    <br/>不用试纸,用排卵仪测得准些
    <br/><br/>上个月就做了一次阴超,这个月准备多做几次
  • blingbling 发表于 2012-9-4 21:56
    <br/>上个月就做了一次阴超,这个月准备多做几次
    <br/><br/>医生一般让我一个月去个三四回......
  • 木夕柳 发表于 2012-9-4 21:59
    <br/>医生一般让我一个月去个三四回......
    <br/><br/>我现在看的中医,你的体温表是现在的吗?
  • blingbling 发表于 2012-9-4 22:06
    <br/>我现在看的中医,你的体温表是现在的吗?
    <br/><br/>嗯,这个月的
  • 木夕柳 发表于 2012-9-4 22:08
    <br/>嗯,这个月的
    <br/><br/>我也在学习记录当中,准备明天开始记录,你周期是多久?
  • 35点几的体温太低了,平时至少要上36°的。
    <br/>
    <br/>体温一定要测量舌下,最准确,腋下体温准确性比较低。
  • blingbling 发表于 2012-9-4 22:11
    <br/>我也在学习记录当中,准备明天开始记录,你周期是多久?
    <br/><br/>....我的周期就没准过,原来都是推迟,吃了药以后,现在都是靠药物控制,这个月完全就是监测的目的,也没准备就这个月能怀上,还是放轻松点吧.....配合体温和plsz,找一下自己到底是哪一天,我都用两个牌子的试纸对比看看的。如果你想更严格的监测找到规律的话,可以体温、plsz和阴超一起,阴超肯定是准的,就看阴超测出来那几天,你的体温和试纸的情况,后面几个月你就有数了
  • 木夕柳 发表于 2012-9-4 22:16
    <br/>....我的周期就没准过,原来都是推迟,吃了药以后,现在都是靠药物控制,这个月完全就是监测的目的,也没 ...
    <br/><br/>我上个月的排卵日已经找到了,是22号,当天晚上也做的功课,可不知道为什么没成功,我月经挺规律都是28天一个周期,紧张了整整一个月,这个月一定要放轻松,我认识的很多都是放弃了反而就有了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复