在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫强阳三天了,咋还不排呢

• 姐妹们,我9月2日下午18:00大卫排卵试纸测试,阳,跟对照线一样深;20:30测试还是阳;跳绳300.

9月3日18:30大卫还是阳,20:00大卫和秀儿强阳,然后跳绳600,晚上安排功课。

9月4日11:30大卫超强阳,检测线比对照线还深很多,秀儿也强阳;18:00大卫还是强阳。

从9月2日18:00测到阳,到今天18:00已经48小时了,咋还不排呢?有没有姐妹跟我一样的?我一直担心再排不了,卵子会不会就长焉吧了,吃点什么,能让它赶紧排吗?

我大姨妈一直不正常,上次是6.27来的,来了七天,过去后到8.20才来,8.20来了后,坚持喝了7天红糖姜水,大姨妈过去后,每天早上坚持喝500ml豆浆(黄豆+黑豆+红豆),求助吃啥能让我的小卵子赶紧顺利的排出来,下面的图,是我今天中午(9月4日)11:30测的大卫和秀儿。 DSCN2190.jpg

讨论区
  • 人家说跳跳绳啦之类的会排的快点。不知道 是不是真的,。。。加油哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了,大家看下我签名档中的体温曲线,因为不排,所以没升温呢
  • 牙牙王子 发表于 2012-9-4 20:10
    <br/>人家说跳跳绳啦之类的会排的快点。不知道 是不是真的,。。。加油哦~
    <br/><br/>谢谢,从大姨们结束那天开始,我每天都坚持跳呢,一般都跳500个。
  • prodiggirl 发表于 2012-9-4 20:13
    <br/>谢谢,从大姨们结束那天开始,我每天都坚持跳呢,一般都跳500个。
    <br/><br/>那你去做检测吧。有可能是长太大了。长太大了也不好的。!~
  • 牙牙王子 发表于 2012-9-4 20:15
    <br/>那你去做检测吧。有可能是长太大了。长太大了也不好的。!~
    <br/><br/>好,明天再这样,我就去做个B超看看
  • 3天了,已经不短了,再不排有黄化的危险呢。要不去医院吧,或者可以促排。。。
  • 夕子囍子 发表于 2012-9-4 20:20
    <br/>3天了,已经不短了,再不排有黄化的危险呢。要不去医院吧,或者可以促排。。。 ...
    <br/><br/>有俩姐妹都建议都去医院了,我确定了,明天上午就去,谢谢啦
  • prodiggirl 发表于 2012-9-4 20:17
    <br/>好,明天再这样,我就去做个B超看看
    <br/><br/>加油@好孕
  • prodiggirl 发表于 2012-9-4 20:22
    <br/>有俩姐妹都建议都去医院了,我确定了,明天上午就去,谢谢啦
    <br/><br/>不客气,加油~~~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复