在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月17--18号排卵的姐妹有好消息吗?

• 我现在测的早早孕一直都是弱阳,也没有加深,有一样症状的姐妹吗?
    讨论区
  • 如果你计算的排卵日期没错,那现在要么测出强阳,要么大姨妈驾到,不该什么反应都没有的。不过只要大姨妈还没来,那好事的几率还是更大,没准你的HCG水平较低,所以查不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 铅笔头123 | 备孕中
    我和你一样的 准备明天去医院查一下了
  • newcosmos 发表于 2012-9-4 16:52
    <br/>如果你计算的排卵日期没错,那现在要么测出强阳,要么大姨妈驾到,不该什么反应都没有的。不过只要大姨妈还 ...
    <br/><br/>我没有出现强阳,一直是弱阳,愿大家都心想事成
  • 铅笔头123 发表于 2012-9-4 17:42
    <br/>我和你一样的 准备明天去医院查一下了
    <br/><br/>我想再过个五天,如果还没有来,就去医院检查一下了,有好消息互相通知一下啊,愿大家都好孕,自己没有测到强阳总还是不放心,不过只要DYM没有来我们就都有希望
    sunjianelva 发表于 2012-9-5 12:35
    <br/>我想再过个五天,如果还没有来,就去医院检查一下了,有好消息互相通知一下啊,愿大家都好孕,自己没有测 ...
    <br/>我今天查 但是数值不高 后天复查才能排除宫外孕的可能  希望你也能好孕啊
  • 铅笔头123 发表于 2012-9-6 16:58
    <br/>我今天查 但是数值不高 后天复查才能排除宫外孕的可能  希望你也能好孕啊 ...
    <br/><br/>大家都好孕,你抽血了吗?还有测ZZY吗?
    sunjianelva 发表于 2012-9-7 04:43
    <br/>大家都好孕,你抽血了吗?还有测ZZY吗?
    <br/><br/>去医院抽的血啊  今天试纸加深了一点点点  但是还不是两条一样深
  • 铅笔头123 发表于 2012-9-7 13:03
    <br/>去医院抽的血啊  今天试纸加深了一点点点  但是还不是两条一样深
    <br/><br/>我姐姐跟我说从测出来到有,至少需要8-10天,所以你之前去测可能早了点,我打算下个星期去
  • 铅笔头123 发表于 2012-9-7 13:03
    <br/>去医院抽的血啊  今天试纸加深了一点点点  但是还不是两条一样深
    <br/><br/>你现在有好消息吗?看到麻烦回复一下,谢谢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复