在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙啊!!

• em74今天早上zzy试纸白板了!!?,我就纳闷了昨天早上我测还有水印呢,今天白板了。。。后来一想,昨天早上迷迷糊糊的从一堆试纸里拿了一个就试了,是拿PLSZ试的 ,有明显水印 。。。JM们我到底是不是啊???
    讨论区
  • 我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,也想知道什么个情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同样是zzy,不一样的时间段,结果也不一样。
  • 排卵试纸水印啊,排卵几天了。。。表示我整个周期排卵试纸都至少是弱弱弱阳!em28em28em28~~~等排卵13天了再测靠谱些~
  • 我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,YJ周期都过了,身体还忽冷忽热
    <br/>
    <br/>
  • 柳涵烟 发表于 2012-9-4 09:05
    <br/>同样是zzy,不一样的时间段,结果也不一样。
    <br/><br/>谢谢   加油  加油   
    <br/>
  • Pig_寳寳 发表于 2012-9-4 09:17
    <br/>排卵试纸水印啊,排卵几天了。。。表示我整个周期排卵试纸都至少是弱弱弱阳!~~~ ...
    <br/><br/>em28            
    <br/>em28
  • 小馒头变大1982 发表于 2012-9-4 09:38
    <br/>
    <br/><br/>排卵第14天   请问是怎么情况?
  • M夏叶 发表于 2012-9-4 09:18
    <br/>我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,YJ周期都过了,身体还忽冷忽热
    <br/><br/>我是8月21号排卵,9月3号早上plsz水印   体温总是在37度1   到37度5  之间    ,刚才量了还37度1     我也不知道是不是,,,,em27
  • 小米小粒 发表于 2012-9-4 08:54
    <br/>我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,也想知道什么个情况
    <br/><br/>您排卵多少天了?和我一样  着急
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复