在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸白板,抽血得知怀上了,

• em28   姐妹们,你们有试过用早早孕试纸一直都是白板,后来抽血了,发现自己已经怀上的这种情况吗?分享下。
    讨论区
  • em27还以为你是题目中的情况,奇迹啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能的,抽血还是比较准的em33
  • yuki宝 发表于 2012-9-3 14:12
    <br/>相信你的抽血数值应该还不是很高。要不就是你买的试纸啊,质量有问题,呵呵。 ...
    <br/><br/>我用的是大卫的早早孕,十多块的我也试过了,也是大白板吖,哎,很失望
  • 小咪婆 发表于 2012-9-3 14:11
    <br/>我也很想知道这个问题啊,月经都过了14天了,前天昨天灰印,今天又白板。。。唉。, ...
    <br/><br/>你过了那么久都没有去抽血检查吖?我很佩服你的忍耐力吖。
  • 等待奇迹中a 发表于 2012-9-3 17:14
    <br/>我用的是大卫的早早孕,十多块的我也试过了,也是大白板吖,哎,很失望 ...
    <br/><br/>那么你的抽血数值一定很低,否则ZZY一定会有水印的。要不就是出现假孕现象,也是有可能的。唉,楼主不要纠结了,过几天答案就揭晓了。
  • 等待奇迹中a 发表于 2012-9-3 17:15
    <br/>你过了那么久都没有去抽血检查吖?我很佩服你的忍耐力吖。
    <br/><br/>ZZY都没有见到明显的中队长,都知道应该不可能怀上,连测纸都测不出,抽血检查应该没有希望吧。。。ZZY只出现一两天意念灰印就又白板了
  • 小咪婆 发表于 2012-9-3 19:19
    <br/>ZZY都没有见到明显的中队长,都知道应该不可能怀上,连测纸都测不出,抽血检查应该没有希望吧。。。ZZY只 ...
    <br/><br/>我打算明天去验血,如果不是怀孕了,那我就叫医生帮我调经算了。
  • 等待奇迹中a 发表于 2012-9-4 16:40
    <br/>我打算明天去验血,如果不是怀孕了,那我就叫医生帮我调经算了。
    <br/><br/>我明天也去验血和B超,没怀上就吃药来月经算了,今天排卵试纸突然出现粉印,昨天还是白板
  • 愁苦的猫猫 | 备孕中
    等待奇迹中a 发表于 2012-9-4 16:40
    <br/>我打算明天去验血,如果不是怀孕了,那我就叫医生帮我调经算了。
    <br/><br/>唉,我验血去了,医生说怀了,然后说可能保不住,结果过了2天去复查,又没有了,生化了
    <br/>所以ZZY就没了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复