在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴撒棒!接到的人都能好孕!!!希望想怀孕的JMS都能尽快怀上宝宝!

• 末次YJ8.5,预计排卵时间在8.19号左右,但19号当天没AA,19号之前和之后好像A了的,因为这个月很忙(我妹刚来我这边,发现怀孕了,一个多月多点也就是我快排卵这几天宝宝又走了,她老公也不在这边,只有我照顾她小月子,我白天上班,下班就回家给做饭,忙得我没时间和精力测排卵了,想着这个月就这样浪费了算了。)19号那天她刚做手术,我晚上陪她的,所以就没AA的。

8.27号, 测秀儿zzy,很浅很浅的水印。大卫几乎白板。晚上用了点重力,忘记了。罪过啊。

8.28号早上,秀儿zzy还是水印,大卫几乎白板,但好像比27号加深点了。

8.29号,秀儿,大卫zzy,和之前的相差不大。要很用劲的看。晚上大概11点钟打算睡觉的时候左侧小腹很痛,抽痛的感觉,痛了大概半个小时,因为那几天一直加班到很晚,当时真的很害怕。

8.30号,早上体温降了,从以前的36.9-36.6了,心里一下子就慌了。怕来YJ啊,但想想还早啊,不肯能是YJ吧,难道是着床降温,哈哈,赶紧测个zzy, 秀儿颜色一下子就深了,已经到浅粉印了吧,很容易就看得出来了。大卫也比前几天都深。我和老公激动得跳起来了。

8.31号,zzy继续加深,但问题是我到目前为止都还没有JMS说的任何一个症状,胸也不痛,也不涨。就饿得快些,大概吃完早饭2个小时又饿了。尿尿也不是很多。

9.1, zzy加深中

到今天9.3号,秀儿zzy已经是阳了,后面跟图片 第一张大卫的是30号测的,秀儿的是今天测的

附件列表

原图尺寸 23.92 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 18.51 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 201.85 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 199.54 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 227.25 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 接头棒吗?恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望宝宝在妈妈肚子里健康长大!
  • 黎落 发表于 2012-9-3 11:12
    <br/>接头棒吗?恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢,我还没 去验血,想等YJ期过了再去。我加深的很快的,测得也早。
  • 恭喜LZ,接棒em25
  • 楼主,我24号排卵,昨天测了PLSZ白板后再也不敢测了,因为我这次一点症状都没有,不胸痛,不尿频,就是昨天感觉小腹酸胀,有时候尿尿会觉得一根筋吊住,不舒服
  • 彤宝儿 | 备孕中
    黎落 发表于 2012-9-3 11:20
    <br/>楼主,我24号排卵,昨天测了PLSZ白板后再也不敢测了,因为我这次一点症状都没有,不胸痛,不尿频,就是昨天 ...
    <br/><br/>你排卵好早哦,15号结束24号就排卵了?是试纸测的吗?
  • annayao | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒
    <br/>保佑我这个月也能顺利好孕!
    <br/>em25em25em25
  • 黎落 发表于 2012-9-3 11:20
    <br/>楼主,我24号排卵,昨天测了PLSZ白板后再也不敢测了,因为我这次一点症状都没有,不胸痛,不尿频,就是昨天 ...
    <br/><br/>我也在担心没症状,我到现在zzy测到阳了,大卫也阳了,都没症状,所以我觉得症状这个东西说明不了什么的。别担心。
  • annayao 发表于 2012-9-3 11:22
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    <br/>保佑我这个月也能顺利好孕!
    <br/><br/>这个月你一定好孕啦,因为你接了我的好孕棒啦!
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复