在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看怀孕了吗~~~急

• 图像935.jpg 图像933.jpg 这是我刚才测的,晚上9点半,7点时喝过一杯水。用晚餐后的尿的中间那段测的。

8月8日月经,8月21日和22日做过功课。

今天9月2日,有来月经的症状了:腹胀,小腹有点痛,不舒服,反正就是和平时要来月经的症状一样,然后这样两三天了就会来月经。

因明天打算去面试,今晚忽然想起来测一下,要是怀孕了那份工作是不能去面试的(网吧收银)

急!!请姐妹们帮看看并回复!

(啊,手机照得不太清楚,又是晚上,唉,姐妹们看得不太清了,唉。)

附件列表

原图尺寸 155.72 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 157.93 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • lilacweng 发表于 2012-9-2 22:20
    <br/>明天用晨尿再测吧
    <br/>好像是双杠了
    <br/><br/>嗯,刚好我今天买了两张试纸。明天早上可以再测一下。不过晚上和早上只隔了几个小时,测了会加深吗?
  • @期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 22:23
    <br/>不会的,我同事说,怀孕也有要来大姨妈的感觉,不用担心,只要肚子不剧烈痛就没问题哇 ...
    <br/><br/>谢谢这位妹妹。我也希望是真的怀上了,这份工作不要也罢,呵呵。祝愿你也早日好孕,咱们一起期待蛇宝宝!
  • lilacweng | 备孕中
    晨尿浓度高嘛
  • jxfzkong 发表于 2012-9-2 22:25
    <br/>谢谢这位妹妹。我也希望是真的怀上了,这份工作不要也罢,呵呵。祝愿你也早日好孕,咱们一起期待蛇宝宝! ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你哇,我这个月也期待能怀上,刚发了个贴,说我咋还没测到PLSZ强阳,有点急
  • lilacweng 发表于 2012-9-2 22:26
    <br/>晨尿浓度高嘛
    <br/><br/>因为明天9点钟要面试一份工作,我刚才晚上就忽然想起来测一下先。本以为没怀上的,结果有点疑似,所以有点急了。明天早上再测一下。
  • 很清楚啊
  • @期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 22:27
    <br/>嗯,谢谢你哇,我这个月也期待能怀上,刚发了个贴,说我咋还没测到PLSZ强阳,有点急 ...
    <br/><br/>不要急,这个是真的不能急。我儿子也是我备孕了三个多月没怀上,第四个月我都灰心了,结果就是第四个月怀上的。
    <br/>
    <br/>现在我是在备第二胎,也备了两个多月了,这是第三个月。都找好工作明天要去面试了,结果又有点希望了,呵呵,希望是宫内好孕!
    <br/>
    <br/>你别急,放松心情,说不定会收获。
  • gaohong8520 发表于 2012-9-2 22:30
    <br/>恭喜楼主,接棒~
    <br/><br/>呵呵,谢谢你。希望不是诈胡,希望是宫内好孕!也祝愿你早日好孕!
  • 其其妈妈 发表于 2012-9-2 22:30
    <br/>很清楚啊
    <br/><br/>晚上啊,照得不太清楚。我自己看得是有点清楚。不过在灯下走来走去照了几次,自己还是不太能确定。
    <br/>
    <br/>谢谢,又有了点信心!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复