在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看怀孕了吗~~~急

• 图像935.jpg 图像933.jpg 这是我刚才测的,晚上9点半,7点时喝过一杯水。用晚餐后的尿的中间那段测的。

8月8日月经,8月21日和22日做过功课。

今天9月2日,有来月经的症状了:腹胀,小腹有点痛,不舒服,反正就是和平时要来月经的症状一样,然后这样两三天了就会来月经。

因明天打算去面试,今晚忽然想起来测一下,要是怀孕了那份工作是不能去面试的(网吧收银)

急!!请姐妹们帮看看并回复!

(啊,手机照得不太清楚,又是晚上,唉,姐妹们看得不太清了,唉。)

附件列表

原图尺寸 155.72 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 157.93 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 晕,我上传的图片呢?怎么看不到?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到了,我要接棒了,很明显的粉印哦!
  • 应该怀孕了,要不去社康验血也可以的。也有可能不是,因为太浅了
  • @期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 22:12
    <br/>我看到了,我要接棒了,很明显的粉印哦!
    <br/><br/>我是用秀儿测的,不知道准不准啊?这位妹妹你看到的是同一张试纸,只是我拍了好多张上传。要是真的怀上了,那我明天就不能去面试了要放弃那工作了,好不容易找到的。
  • Teddy___Bear__s 发表于 2012-9-2 22:15
    <br/>应该怀孕了,要不去社康验血也可以的。也有可能不是,因为太浅了
    <br/><br/>就是啊,很浅的。我听说秀儿早早孕试纸也很敏感的,不知道这个敏感是不是指老是诈胡?
  • jxfzkong 发表于 2012-9-2 22:16
    <br/>我是用秀儿测的,不知道准不准啊?这位妹妹你看到的是同一张试纸,只是我拍了好多张上传。要是真的怀上了 ...
    <br/><br/>没错的,我上个月没怀,用秀儿的一点印子都没有
  • lilacweng | 备孕中
    明天用晨尿再测吧
    <br/>好像是双杠了
  • @期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 22:19
    <br/>没错的,我上个月没怀,用秀儿的一点印子都没有
    <br/><br/>嗯,我上个月也用秀儿了,没怀上,一点印子都没有。
    <br/>
    <br/>可是我现在有要来月经的症状啊。很明显。这会不会是诈胡啊?
  • jxfzkong 发表于 2012-9-2 22:21
    <br/>嗯,我上个月也用秀儿了,没怀上,一点印子都没有。
    <br/>
    <br/>可是我现在有要来月经的症状啊。很明显。这会不会是 ...
    <br/><br/>不会的,我同事说,怀孕也有要来大姨妈的感觉,不用担心,只要肚子不剧烈痛就没问题哇
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复