在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ加深缓慢,LH半定量数值低,本该排卵的日子却低温。。。这是咋了??!!

• 月经周期一般在26-28天左右,8.18末次月经

今天已经是第16天了,排卵试纸秀儿弱阳,大卫弱弱阳(持续有4天了),加深一直不明显,半定量近几天分别为:5,10,10,10,5,10。体温缓慢爬坡中,还没到达高温(见签名档)。。。

按照周期来算,前天就该强阳升温了

到底肿么了??

上个月弱阳之后第二天就强阳了,这个月却弱了4天,加深极其不明显!

半定量值这么低,难道这个月木有排卵??

或者只是因为紧张,这个月经期推迟,导致排卵推迟??

讨论区
  • 我是23号的月经,半定量今天测快到45但感觉加深的也好慢啊,昨天上厕所出现很长的白带,但今天没出现,不知杂回事,昨天去医院监测了排卵,医生说还是小卵泡,叫我4号再去监测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 14:57
    <br/>我是23号的月经,半定量今天测快到45但感觉加深的也好慢啊,昨天上厕所出现很长的白带,但今天没出现,不知 ...
    <br/><br/>我月经比你早5天呢。。。到现在数值也就是10.。。都用了6条LH试纸了
    <br/>怕不够,刚又赶紧淘宝补货了。。。
    <br/>
    <br/>哎,希望只是月经推迟。。。别是什么大问题em25
  • @期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 14:57
    <br/>我是23号的月经,半定量今天测快到45但感觉加深的也好慢啊,昨天上厕所出现很长的白带,但今天没出现,不知 ...
    <br/><br/>你的基础体温真高。。。
  • 愿安好 发表于 2012-9-2 15:34 你的基础体温真高。。。
    <br/><br/>额,我这几天都没测了,感觉体温很乱
  • 愿安好 发表于 2012-9-2 15:34 我月经比你早5天呢。。。到现在数值也就是10.。。都用了6条LH试纸了 怕不够,刚又赶紧淘宝补货了。。。
    <br/><br/>我大姨妈每次都会提前五天,所以我测的早些,我前几天测也是10左右,那个淘宝老板说要是连续几天都不加深就说明这个月无排卵,所以我昨天去医院监测了下,果然卵泡还很小
  • 下个周期一定去监测卵泡,现在这样太纠结了
  • 愿安好 发表于 2012-9-2 16:06 下个周期一定去监测卵泡,现在这样太纠结了
    <br/><br/>是的,我觉得天天看试纸太纠结了,不如去医院医生查了有个结论的好啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复