在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第20天卵泡监测回来,失望失望啊

•   上次月经周期是45天,今天是本次月经第20天了,去监测卵泡,内膜是6点多,无优势卵泡,怎么办怎么办?像我这样能促排吗
    讨论区
  • 为什么要促排呢,促排伤身。你周期长,应该现晚一些时候才会看到有泡泡长起来吧,或者试着吃黑豆豆浆之类的东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也是YJ第20天,排卵试纸还不测到阳。郁闷呢
    <br/>以前顶多17天就强阳了。。。
  • 妙有 发表于 2012-8-31 19:23
    <br/>为什么要促排呢,促排伤身。你周期长,应该现晚一些时候才会看到有泡泡长起来吧,或者试着吃黑豆豆浆之类的 ...
    <br/><br/>因为比较着急要孩子,每次周期都这么长,让我等的心急死了
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-8-31 19:26
    <br/>我今天也是YJ第20天,排卵试纸还不测到阳。郁闷呢
    <br/>以前顶多17天就强阳了。。。 ...
    <br/><br/>你是偶尔吧?我这周期长 让我等的心急
  • 我上个月DYM25天才排卵;这个月现在已经是DYM18天了,还在用排卵试纸测试当中
    <br/>周期长,卵泡发育缓慢,em40伤不起啊
  • 雷婷 发表于 2012-8-31 19:59
    <br/>我上个月DYM25天才排卵;这个月现在已经是DYM18天了,还在用排卵试纸测试当中
    <br/>周期长,卵泡发育缓慢,[:em4 ...
    <br/><br/>你有没有看医生呢?有没有什么方法可以快点长卵泡的
  • 我上个月也是19天去看没有,就没管它了,这个月第二十四天的时候居然测到了,所以不要灰心,周期长的话可以过几天再去测一次
  • fanjiabaobao 发表于 2012-8-31 20:00
    <br/>你有没有看医生呢?有没有什么方法可以快点长卵泡的
    <br/><br/>我上星期做了一系列孕前检查,医生说拿了结果再找她,下星期拿到结果再找医生
  • 可爱的小龙宝宝 发表于 2012-8-31 20:04
    <br/>我上个月也是19天去看没有,就没管它了,这个月第二十四天的时候居然测到了,所以不要灰心,周期长的话可以 ...
    <br/><br/>恩 好的 谢谢鼓励
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复