在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道炎反复怎么办呀

• 莫莫医生好,我患有中度的宫颈糜烂,及阴道炎,检查过几次开药后好了又反复了好几次,很郁闷,前几天检查清洁度IV,没有滴虫、霉菌,医生开了皮肤康洗液,用了三瓶后复查效果不明显,刚好我买了非非妈妈的书,里面讲到定君生比较安全有效,可是我在几家药店、医院都问了,没有这种药,不知道定君生在什么样的医院才有卖呢?另外在淘宝上看到一个叫E菌妇之洁的,说是跟定君生有同样效果,我比较迷惑,不知道这个E菌妇之洁的可以用吗?会不会有什么不良影响,我现在这个情况,是不是对怀孕有影响?必须治好了之后才能怀孕呢?
    <br/>
    讨论区
  • 我也是,半年多了,老反复,快花两千元了~~烦啊,就是细菌性的~还一直治不彻底~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上帝宠爱胖子 发表于 2012-8-31 19:26
    <br/>我也是,半年多了,老反复,快花两千元了~~烦啊,就是细菌性的~还一直治不彻底~ ...
    <br/><br/>我后来用了乳酸杆菌胶囊,还天天喝酸奶,大概四盒吧,说是一个疗程,去医院复查的时候,清洁度降到II度了,宫颈糜烂还是有,但已经很开心了,应该15号来的月经,现在还没来,希望好孕啊
  • 穆紫飘零 发表于 2012-10-19 17:47
    <br/>我后来用了乳酸杆菌胶囊,还天天喝酸奶,大概四盒吧,说是一个疗程,去医院复查的时候,清洁度降到II度了 ...
    <br/><br/>我现在治好了,后来变成霉菌的了,用了凯妮汀,自己在家用艾叶熏,这个月没发,我这个月监测的,16号排卵了,过几天也可以开奖了,希望自己好孕,也希望你好孕噢,我是9。20的月经
  • 上帝宠爱胖子 发表于 2012-10-22 10:06
    <br/>我现在治好了,后来变成霉菌的了,用了凯妮汀,自己在家用艾叶熏,这个月没发,我这个月监测的,16号排卵 ...
    <br/><br/>我今天测到双杠啦,打算明后天去医院验血,就是刚刚去卫生间,发现有褐色分泌物,有点怕怕
  • 爱心妈妈2
    你那个城市有没有中医院或者大的私立医院 请大夫给你冲洗 上药 效果 比自己上药效果好~雾化 红光照射什么的~
  • 穆紫飘零 发表于 2012-10-22 16:20
    <br/>我今天测到双杠啦,打算明后天去医院验血,就是刚刚去卫生间,发现有褐色分泌物,有点怕怕 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜啊,早点去医院保胎吧,希望母婴平安~
  • 小本妈 | 备孕中
    每晚用盐水洗下身,坚持,我轻度的阴道炎,用了药没好,但用盐水洗了四五天就好了,水要烧开放凉了再洗
  • 小本妈 发表于 2012-10-22 22:19
    <br/>每晚用盐水洗下身,坚持,我轻度的阴道炎,用了药没好,但用盐水洗了四五天就好了,水要烧开放凉了再洗 ...
    <br/><br/>是要泡吗?还是直接冲洗就可以了?我也有阴道炎,但不算严重
  • 上帝宠爱胖子 发表于 2012-10-22 22:12
    <br/>恭喜恭喜啊,早点去医院保胎吧,希望母婴平安~
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢,也期待你的好消息!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复