在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.3来jy的jm进来探讨经验啦

• <br/><br/>8.3号来的yj在第9天也就是11 号卵泡检测有个1.1的发展态势很好医生说每天长0.2,大概到2.0就排了,之后每天秀儿plsz检测,生怕错过,16号晚上有aa,16.17号弱阳,不知道是心理作用还是怎样,老是感觉有卵泡那测隐隐痛,17号晚上到强阳,18号上午稍微弱点,晚上又达到强阳,19号早上有aa,晚上稍微弱有aa,因为20号出差,到21.22明显白带很多,之后就比较干燥了,之后总是感觉到热,体温36.7左右,28之后小腹偶尔来yj前的那种痛,这两天痛的次数多了,原来很偶尔痛一次现在每天都痛好几次,胸涨,原来yj前也会有这种感觉(小腹痛,胸涨),早上测大白板,不知道还有没有希望,这两天胃口不大好,今天体温降低36.4不会现在着床吧?也没来yj,反而白带多点了呢,jm们,有经验的给指点下吧
    讨论区
  • 有痛经经历哦,几乎每次痛经都折腾的够呛,痛了就吐,但是做检查子宫还是没事的,希望不影响吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们,把楼盖起来哦
  • 我也是8.3,月经完开始吃黑豆,结果本该15日排卵的,推迟到了20日,到现在还是白板,不知道是不是没希望了~
  • 青虫子/cy 发表于 2012-8-31 14:29 我也是8.3,月经完开始吃黑豆,结果本该15日排卵的,推迟到了20日,到现在还是白板,不知道是不是没希望了~ ...
    <br/><br/>确定是20号pl的话,就慢慢等待吧,我也焦急我都不确定哪天排的
  • qdyunying 发表于 2012-8-31 14:54 加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,期盼好运
  • 已经来DYM了,这次竟然提前了四天em16
  • 夜游小猪猪 发表于 2012-8-31 15:01 已经来DYM了,这次竟然提前了四天
    <br/><br/>再准备下一轮战斗吧
  • 小龙宝宝8013 发表于 2012-8-31 15:05
    <br/>再准备下一轮战斗吧
    <br/><br/>恩,这是我第一个月备孕,没做功课,看来下个月得好好做做功课了
  • 夜游小猪猪 发表于 2012-8-31 15:08 恩,这是我第一个月备孕,没做功课,看来下个月得好好做做功课了
    <br/><br/>我也是第一个月,大家一起努力,我也想,要么确定好运,要么早点来大姨妈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复