在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.14号月经,30号今天终于测到算强阳了,

• 8.14号月经,30号11点50今天终于测到算强阳了,不过我在30号凌晨3点左右的时候AA了,大家说下次AA是明天呢还是后天再AA次,有经验的姐妹指点下,上月就是测到强阳天天A没中,不知道什么情况。  希望我们这月都好孕。还做了胎梦。一定好孕
    讨论区
  • 我也是今天测到强阳,准备功课中~em25em25
    <br/>一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊 如果是我 今晚肯定要A的咯em67
  • 我今天也比较阳了,晚上打算安排一下~一起加油
  • 会走路的苹果 发表于 2012-8-30 13:10
    <br/>我今天也比较阳了,晚上打算安排一下~一起加油
    <br/><br/>我老公今天晚上不在,后天就晚了吗?今天凌晨刚A的
  • じejojoじ 发表于 2012-8-30 13:13
    <br/>我老公今天晚上不在,后天就晚了吗?今天凌晨刚A的
    <br/><br/>不晚不晚,我是打算,能连续就天天em57
  • じejojoじ 发表于 2012-8-30 13:13
    <br/>我老公今天晚上不在,后天就晚了吗?今天凌晨刚A的
    <br/><br/>我觉得应该可以吧,你今天刚做的功课,还会有小蝌蚪滴!!
  • 会走路的苹果 发表于 2012-8-30 13:15
    <br/>我觉得应该可以吧,你今天刚做的功课,还会有小蝌蚪滴!!
    <br/><br/>老公下午4点走,如果4点再A下会不会太频繁?有影响啊?  我想的是后天凌晨再A老公就回来了,你说会不会错过?不是都说隔天A吗,
  • kikilin 发表于 2012-8-30 13:14
    <br/>不晚不晚,我是打算,能连续就天天
    <br/><br/>上月就测到强阳天天有A的,没中,烦,今天凌晨3点多A到后天凌晨3点多A行吗?我也怕晚,但看别的姐妹都说隔天A
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复